Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients: 1 lapin découpé 200 g de lardons fumés 2 oignons émincés 24 olives noires 12 tomates semi-séchées à l'huile d'olive 1/2 bouteille de vin blanc[...]
Source: ptitchef.comPuisque j'en suis aux confidences, et après vous avoir évoqué le doux souvenir de la crème caramel de ma mère, je voudrais vous proposer aujourd'hui une[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLAPIN AU CHAMPAGNE ET GIROLLES A LA CRÈME Un bon lapin fermier bio, (pas difficile à trouver ici, tout le monde en élève à l'ancienne pour notre plus grand[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comEt pour changer un peu du barbecue, mais aussi parce que le temps permet d'allumer le four sans rendre l'atmosphère irrespirable, voici une autre façon de[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comJ’aime beaucoup le confit de canard et je me suis dit pourquoi ne pas essayer avec du lapin mais avec de l’huile d’olive coupée pour éviter que le résultat[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLe lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCela faisait un moment que j'avais cette recette de Jamie Oliver sur ma "to do list". Elle me tentait à cause de ces fameuses boulettes que Jamie vante tant[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteOui je sais vous allez râler, pas le lapin, c'est le copain de Bambi mais bon ... ça doit faire 10 ans que je n'en avais pas cuisiné et moi j'aime ça .. et le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPuisque j'en suis aux confidences, et après vous avoir évoqué le doux souvenir de la crème caramel de ma mère, je voudrais vous proposer aujourd'hui une[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLa cuisine évolue sans cesse, et ces évolutions apportent leurs lots de bonnes, mais aussi de mauvaises choses. Aujourd'hui, la tendance, notamment en[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frCela faisait un bail que je n'avais pas préparé du lapin, pourtant j'aime. Je crois qu'aux Pays-Bas on n'en mange pas souvent et encore moins en Angleterre. Je[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 4 cuisses de lapin Lapin entier découpé, selon le goût 3 bulbes de fenouil 50 g de lard coupé en dés, ou de lardons 1 oignon 2 gousses[...]
Source: marmiton.org