Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Voici un braisé de saison que j'ai concocté avec une bière de microbrasserie locale et un produit transformé de la pomme. Un mijoté que l'on pourra décliner[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caD ans mon colis Paysan.fr, il y avait un demi-lapin, en provenance d’un élevage fermier, En ce moment je trie et je range la réserve et une boîte de pêche[...]
Source: canotte.blogspot.comD ans mon colis Paysan.fr, il y avait un demi-lapin, en provenance d’un élevage fermier, En ce moment je trie et je range la réserve et une boîte de[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux (aux articulations, avec un couteau bien affûté, afin de ne pas avoir d'esquilles d'os) 3 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cuisses de lapin (ou un lapin coupé) 4 oignons 4 tomates mûres 6 tranches de lard fumé fin 2 cl de vin blanc 3 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org