Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Internet ne prend pas de plus en plus place dans notre vie. Il est devenu un élément incontournable. Pour nous autres enseignants, c’est devenu vital. Notre[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVoici un braisé de saison que j'ai concocté avec une bière de microbrasserie locale et un produit transformé de la pomme. Un mijoté que l'on pourra décliner[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLa recette du jour, un Lapin Tandoori, Purée de Pois et Riz Basmatti, Sauce Ste Maure au Romarin , a pour origine 3 sources différentes ... L'association[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comHier il a fait froid, du vent, de la pluie il fallait vraiment que je redonne un peu de chaleur à la maison. J'ai donc décidé de préparer ce lapin aux[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comNous étions 9 blogueurs à être invités, un soir, à cuisiner le lapin. Chacun(e) de nous devait ramener un ingrédient (condiment ou épice) à proposer aux[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNous étions 9 blogueurs à être invités, un soir, à cuisiner le lapin. Chacun(e) de nous devait ramener un ingrédient (condiment ou épice) à proposer aux[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comInternet ne prend pas de plus en plus place dans notre vie. Il est devenu un élément incontournable. Pour nous autres enseignants, c’est devenu vital.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com1 lapin découpé ou 4 cuisses de lapin 1 bouteille de chimay capsule bleue (33 cl) 2 tranches de pain d'épices (50 g) 150 g d' abricots secs tendres 200 g de[...]
Source: ptitchef.comcuisse de lapin : 4 pêche au sirop : 1 boîte oignon rouge (petits) : 2 bouillon de volaille : 1 verre ciboulette : 10 brins épices (5 parfums) : 2 pincées[...]
Source: cuisineaz.com½ lapin 1 paquet de lardons fumés 1 paquet de poitrine fumée (en fines tranches) 1 filet d' huile d'olive 1 oignon (rosé de Roscoff) 1 gousse d'ail 1 dizaine[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1.2 kg de cuisses de lapin 2 gousses de ail 4 oignons blancs 30 g de beurre 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 3 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin d'environ 2 kg Huile d'olive 4 oignons rouges 20 cl de vin rouge 20 cl de fond de veau 1 bouquet garni 1 chorizo (saucisson[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 400 g de pruneaux 50 g de beurre 20 cl de gelée de groseilles Poivre Sel 1 tranche de pain d’épices Pour la marinade : 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 150 g de lardons fumés 150 g de pruneaux dénoyautés 50 g de raisins secs 50 cl de bière brune 2 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 râbles de lapin ou 2 cuisses Huile d'olive 1 oignon 1 cuillère à café de paprika doux Cumin 1 feuille de laurier 15 cl de vin blanc[...]
Source: marmiton.org