Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Cela fait longtemps que je voulais cuisiner du lapin sur mon blog de cuisine. C'est chose faite avec ce lapin aux pruneaux à la sauce ultra savoureuse et[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comQuand j'étais jeune, je me souviens qu'on mangeait à l'occasion du lapin, puisque mon oncle avait une ferme. Mais je n'en avais jamais remanger depuis. Je ne[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comLapin fermier mariné au balsamique, romarin et vin blanc Une envie de lapin pour changer un peu et ici il est facile d'en trouver de très bons, élevés nourris[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCe vendredi, c'était la fête des amoureux. Mon mari étant un incorrigible romantique, je suis toujours bien gâtée pour la Saint Valentin. Il y a trois ans,[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comPhoto honteusement volé sur le web, la moitié du lapin étant déjà dans mon bedon et l'autre moitié dans un boîte en plastique moyennement sexy pour faire la[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caEn ce moment, nous nous sommes mis "au vert", histoire de se refaire une santé entre 2 séries d'agapes. Je dois reconnaître que le Thermomix permet de réaliser[...]
Source: happythermomixing.blogspot.frRien que dans le titre j'ai du en perdre quelques uns ;-) Oui tout le monde ne mange pas du lapin et tout le monde n'aime pas l'ail lol Oui mais moi j'aime[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLapin fermier sauté chasseur Un plat bien campagnard, et bien de chez nous, qui avons été élevé et nourri à la campagne, chaque foyer ou presque avait des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe n’avais encore jamais eu l’idée de préparer le lapin à l’asiatique avant hier, je me demande d’ailleurs si les Orientaux connaissent[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'ai cuisiné le lapin de bien des manières, mais cette façon classique de l'apprêter, en le badigeonnant de moutarde et en le cuisant dans le vin blanc parfumé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caFenouil, prosciutto et champignons agrémentent avec bonheur le lapin tandis que la cuisson au four lui confère des saveurs inégalées. Un délice qui plairait[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn lapin tendre et fondant digne d’un repas pascal, cette fois parfumé aux pommes et aux épices indiennes. Pas surprenant que mon goûteur (et amoureux du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison Un lapin de la ferme, accompagné de morilles, flambé à l'Armagnac et vin blanc Un joli plat pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLapin sauce Marengo - Tagliatelles fraîches à l'ail des Ours L'ail des ours est précoce cette année déjà un bon mois qu'il est de sortie pour notre plus grand[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLapin sauce Marengo - Tagliatelles fraîches à l'ail des Ours L'ail des ours est précoce cette année déjà un bon mois qu'il est de sortie pour notre plus grand[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com