Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four th 6/7 (210°C) Préparation 1 Terrine de légumes au thon - 1.1 Écosser les petits pois .[...]
Source: supertoinette.comTERRINE DE LÉGUMES DU JARDIN Monsieur jardine , Madame cuisine, cela pourrait être aussi le titre des rubriques à venir. Fin des fruits rouges, voici les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLa semaine dernière, tout juste avant de vous quitter pour quelques jours, je préparais cette terrine de légumes dénichée ici . Je pensais que cela ferait joli[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com30 portions 500 g Carottes - Cuire les carottes entières, refroidir et coupées en fines tagliatelles. 200 g Céleri-rave - Couper en brunoise, les cuire à l'eau[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chÉcosser les petits pois . Presser à la jointure des deux parties de la cosse. Écarter les deux parties, détacher les petits pois. Enlever les 2 extrémités de[...]
Source: supertoinette.com450g de purée de légumes verts (pour moi c'était haricots vert - épinard 450g de purée de légumes blanc ( céleri-choux fleur) 450g de purée de carottes 5[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 kg de Légumes (carottes, navets, céleri, choux, fenouil, épinards, courgettes...) 20 g de beurre 25 cl de eau 30 g de farine de maïs[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 poireaux moyens, bien blancs 1 céleri rave 6 fonds d'artichauts (possible surgelés) 1/2 citron 1 sachet de gélatine en poudre (6 g)[...]
Source: marmiton.org