Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
En pleines vacances et après une petite escapade en camping je vous reviens avec un petit dessert chocolaté qui vous plaira sûrement:)) Tellement facile à[...]
Source: estherb48.blogspot.comAujourd'hui c 'est Dolorés qui a préparé un Fondant chocolat pralin dans le moule à cake Merci Dolo pour le partage Pour 8 pers : 1 grosse pomme golden 1[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comJ'ai improvisé un gâteau d'anniversaire pour l'un des grands que je garde après l'école. Six ans ! Comme j'ai assisté il y a quelques jours à un atelier Guy[...]
Source: atable.blogspot.frCe dessert est réservé aux amateurs de chocolat noir, même si la compotée de poires adoucit un peu sa puissance. Ce dessert est facile et rapide, sans aucune[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comOui il commence à faire froid et quand il fait froid, rien de mieux qu'un bon moelleux au chocolat tiède pour remonter le moral ! :) Alors vous découvrirez au[...]
Source: cupcook.blogspot.frCe gâteau très moelleux au chocolat, puissant et généreux en bouche, nappé d'une ganache chocolat fondante, a de quoi séduire le chocoladdict qui sommeille en[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frprépa 15min cuisson 25min pour 6 à 8 pers 3 oeufs 100g de chocolat noir gourmandises 150g de beurre à température ambiante 50g de farine 150g de sucre fin[...]
Source: cece-cuisine.blogspot.fr125 g de chocolat noir à 70% 6 carrés de chocolat 145 g de beurre 2 œufs entiers 2 jaunes d'œufs 40 g de farine 50 g de sucre semoule Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comPréparation : 10 min Cuisson : 12 min Portions : 8 Source: Stéphane Lécuyer Un petit dessert riche, au coeur fondant... très bon. Ingrédients: 70 grammes (70[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comPréparation : 10 min Cuisson : 12 min Portions : 8 Source: Stéphane Lécuyer Un petit dessert riche, au coeur fondant... très bon. Ingrédients: 70 grammes (70[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.com