Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la blanquette de coquilles Saint-Jacques 40 g de beurre allégé 100 g de carottes 150 g de poireau 150 g[...]
Source: supertoinette.comEncore une recette et toute l'équipe vous transmet ses compliments ! Ces petits légumes ! ces parfums ! la cuisine embaumait ! c'est un plat qu'il faut[...]
Source: supertoinette.com- 1/2 litres d'eau - 1 dl vin blanc - grains de poivre noir - 1 feuille de laurier - 2 clous de girofle - 1 cuillère à soupe de sel - 400 g de carottes en[...]
Source: ptitchef.com1 kg de sauté de porc 4 ou 5 carottes 1 ou 2 blancs de poireaux 1 oignon 250 g de champignons 500 g de petits pois congelés 1 bonne cuillère de fond de veau[...]
Source: cuisineaz.com4 pavés de saumon sauvage 1 belle poignée de shitake (une dizaine) 1 belle poignée de minis carottes 1 belle poignée de minis brocolis 1 belle poignée de pois[...]
Source: cuisineaz.comLa recette prévoyait du saumon, j'avais envie d'un poisson moins gras et j'ai choisi de la julienne. Je pense que j'aurais dû prendre un poisson blanc plus[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette“Madame Maigret, qui écossait des petits pois dans une ombre chaude où le bleu de son tablier et le vert des cosses mettaient des taches somptueuses, Mme[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comIngrédients : 600 g de filets de poisson blanc 400 g de petits pois frais ou surgelés 1 poireau ½ bulbe de fenouil 50 g de jeunes pousses d'épinards 1[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette