Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 53 recettes
Je cuisine assez souvent le saumon, à la poêle, en papillotes, et plus rarement au four. Mariné ou avec une petite sauce à la crème, je ne pense jamais à le[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comVoici une bonne recette de s aison mais qui demande un peu de boulot. J'ai tenté d'adapter la blan quette classique avec du poisson et un bouillon de légumes[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comLa 1ère recette publiée ... C'est une recette de mon amie Viviane, qui nous l'avais préparée lors d'une soirée entre filles. Pour 3 personnes : - 300 g de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comBlanquette de dinde Ingrédients: 1.5 kg de blanquette 1 càs de jus de citron 6 carottes épluchées et coupées dans la longueur 2 oignons piqués d'un clou de[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frAu vu de la météo capricieuse de ce mois de mai, je me suis surprise à cuisiner cette blanquette de saumon aux fèves. Le résultat était malgré tout printanier[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comHello !! Je publie ma recette de l' Escapade en cuisine de Mars avec un peu de retard... Ce mois-ci le thème était "Balade en mer". Un thème qui m'a permis de[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comUn petit plat bien réconfortant, simple mais assez festif au cas où l'on souhaiterait préparer un repas, plutôt léger. Pour 5 personnes 850 g de filet de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour 4 personnes Préparation : 15min Cuisson : 25min Encore une recette de mon livre Gourmand ! Ingrédients : 800g de pavés de poisson blanc 250g de moules[...]
Source: cestlatablequiprie.blogspot.comJ'ai pris les recette ladymilonguera.douceursetdelices.over-blog.com/# Ingrédients pour 4 personnes : - 4 filets de saumon - 400 g de petits pois frais ou[...]
Source: cece-cuisine.blogspot.frFaire colorer les oignons émincés et la dinde coupée en gros cubes dans une grande casserole avec une noix de beurre. Sortir du feu et[...]
Source: supertoinette.comEnlever la racine, les feuilles abîmées, couper en deux sur la partie inférieure, laver méticuleusement le poireau, couper en rondelles. Couper la racine des[...]
Source: supertoinette.comPour la blanquette, dans une casserole , ajouter le sucre, un peu d'eau, cuire à feu modéré pour préparer le caramel. Le caramel se forme dans la casserole,[...]
Source: supertoinette.com- 900 g de grosses crevettes roses cuites (6 pts) - 3 carottes - 3 tomates - 20 cl de crème fraîche à 4 % (3,5 pts) - 1 cuillère à soupe de maïzena (*0 pt) -[...]
Source: ptitchef.com- 2 gros oignons - 2 carottes - 2 bonnes poignées de moules surgelées - 2 bonnes poignées de crevettes décortiquées surgelées - 6 noix de saint jacques - 1[...]
Source: ptitchef.com- 350 g de poissons (saumon et cabillaud) coupés en dés - 1l de bouillon de légumes - 1 jaune d’oeuf - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com