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Trouvé 257 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 10 minutes environ Préparation 1 Une nouvelle recette de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Pour la bûche au chocolat : - 4 œufs - 80 g de sucre en poudre - 50 g de maïzena (sans traces de gluten) - 35 g de poudre d'amande (sans traces[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Génoise : 25g de beurre 4 oeufs 120g de sucre en poudre + 1 cà c 120g de farine Mousse au chocolat blanc : 200g de crème liquide entière 200g de[...]
Source: ptitchef.comLe soir du 31, nous réveillonnions chez des amis. Je me suis proposée pour le dessert. J'ai fait simple et rapide et suis partie sur une idée de chocolat,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comTout le monde a tellement apprécié ma bûche Pistache, Citron-Framboises faite à l'occasion du repas de Noël, qu'on m'a réclamé la même pour celui du Jour de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne idée de bûche pour votre réveillon ! En voilà une recette bien gourmande Génoise forte en chocolat, mousse légère aux marrons et ganache chocolat … [...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comVoilà j'arrive enfin au dessert traditionnel de Noël : la bûche ... Pour cette bûche j'avais envie qu'elle soit légère , avec ses meringues suisses parfumées[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comBÛCHE GLACÉE MERINGUÉE AU MASCARPONE ET FRUITS ROUGES Encore des fruits rouges...mais les derniers, la profusion s'est bien calmée les jours-ci..! Cette fois[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour le réveillon de Noël, maman m'avait demandé de lui faire un dessert... j'ai eu envie de faire quelque chose de vintage, pour me souvenir des fêtes de[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com& oui! Ma première bûche à vie :) & pas n'importe pas laquelle!! RED VELVET!!! Genre ma saveur presque favorite de gâteau :) (j'aime trop de choses d'où le[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comLa raison pourquoi il y a une pénurie de colorant rouge en épicerie. Une génoise chocolatée d'un rouge foncé est roulée avec une meringue italienne. Ce n'est[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comC'était ma bûche pour Noël  une bûche pâtissière je vous recommande de la faire la veille il y a plusieurs étapes et la mise en forme de la bûche se fera la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comParce que Noël arrive à grands pas et qu'on s'arrache les cheveux sur le menu de Noël... Parce que cette année nous organisons pour la première fois cette[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comPoint d'orgue des desserts de fin d'année la bûche de Noël est la reine du repas. Chaque année de nouvelles tendances voient le jour, le traditionnel gâteau[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comBon, là il va falloir réfléchir sérieusement au menu des repas de fête. J'hésite entre apéro dînatoire pratique mais long, très long à préparer et le[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com