Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
La Parenthèse Enchantée : Le sabayon est un entr emet d'origine italienne. Son nom vient de l'italien zambaglione, qui vient lui même du napolitain zapillare[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comOn ne peut pas avoir un blog qui se nomme "Petite cuillère et Charentaises" et faire fi de cette dernière précision. Voici donc un grand classique italien -[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comOn ne peut pas avoir un blog qui se nomme "Petite cuillère et Charentaises" et faire fi de cette dernière précision. Voici donc un grand classique italien - lo[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comSabayon glacé au limoncello Mon père était revenu de Naples de chez ma grand-mère avec des oeufs de ferme pondus le matin même, une belle bouteille de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOn ne peut pas avoir un blog qui se nomme "Petite cuillère et Charentaises" et faire fi de cette dernière précision. Voici donc un grand classique italien - lo[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comVeniez-vous voir le Tuesday with Dorie aujourd'hui? Désolée, mais je n'ai pas fais les barres à la compote de pomme et aux épices. Trop automne pour moi, je[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 4 Jaunes d'oeufs 75 g de sucre blanc 25 cl de crème liquide légère Grand-marnier (ou Cointreau) J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 poires à chair ferme 4 Jaunes d'oeufs 35 g de beurre 70 g de sucre 5 cl de liqueur d'alcool de poire 50 g de amande grillées[...]
Source: marmiton.org