Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Il y a des jours comme ça ou je me sens particulièrement privilégiée de savoir et aimer cuisiner. Le dimanche matin, je prend un grand plaisir à me cuisiner[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comVoilà le genre de plat idéal pour un brunch! C'est coloré et cela se sert bien. Sa présentation en carrés est aussi idéale pour les boîtes à lunch. Cela se[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe me cherchais une idée pour passer rapidement un reste de saumon fumé. J'ai trouvé chez C'est la fête! cette frittata bien appétissante, avec des[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUn truc trouvé ici et qui m'intriguait...une frittata sans oeuf! Eh ben oui; "ça le fait"! On fait d'abord revenir à la poêle; une barquette de champignons[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEncore une recette au nom étrange ? Pas tant que ça puisque "frittata", c'est le mot italien pour dire omelette (vous allez rapidement comprendre le titre[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comQuoi de plus réconfortant que des oeufs ! Je ne sais pas vraiment pourquoi, peut-être est-ce la texture moelleuse, mais les oeufs ont une connotation douce et[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comAujourd'hui une petite idée rapide pour un déjeuner tout simple. J'aime beaucoup les frittata,ces sortes d'omelettes cuites à la fois à la poêle et sous le[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frLe printemps est là ! Il faut profiter des légumes de saison : petits pois, fèves, asperges, artichauts... Au sujet des artichauts je vous raconterai bientôt[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAujourd'hui une petite idée rapide pour un déjeuner tout simple. J'aime beaucoup les frittata,ces sortes d'omelettes cuites à la fois à la poêle et sous le[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frPar une belle journée d'été (si si, ça y est ! ) je m'en fut visiter la ferme des Trente Arpents dans la Brie pour découvrir l'exploitation qui fabrique le[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frEncore une recette au nom étrange ? Pas tant que ça puisque "frittata", c'est le mot italien pour dire omelette (vous allez rapidement comprendre le titre[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comUne recette merveilleuse pour les soirs de la semaine. Dans celle-ci, j'ajouterais peut-être de l'oignon, pour plus de saveur. Et je laisserais tomber les[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comEncore une recette au nom étrange ? Pas tant que ça puisque "frittata", c'est le mot italien pour dire omelette (vous allez rapidement comprendre le titre[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comVous aimez le brunch ? et bien moi j'adore ça, je brunche tous les dimanches si possible, des oeufs bénénicte aux pancakes myrtille... Donc cette fois-ci, une[...]
Source: commeungoutderevenez-y.blogspot.fr4 oeufs 350 g de poireaux 200 g de crabe (en conserve) 4 pommes de terre nouvelles 1 gros oignon 1 c. à soupe d'huile d'arachide ciboulette hachée sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com