Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Il m'arrive régulièrement de manger seule. La plupart du temps, je passe les restes du repas précédent, mais parfois je dois me préparer un plat individuel.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comEncore une recette au nom étrange ? Pas tant que ça puisque "frittata", c'est le mot italien pour dire omelette (vous allez rapidement comprendre le titre[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comQuoi de plus réconfortant que des oeufs ! Je ne sais pas vraiment pourquoi, peut-être est-ce la texture moelleuse, mais les oeufs ont une connotation douce et[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comChez moi, on aime ça les mets qui sont ''mexicanisé'' ou ''texanisé''!!! Moi et Homme, on mange épicé et la bouteille de sauce piquante trône souvent sur la[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comCe soir dîner en vitesse après une journée de travail, une fille à récupérer chez la nounou, la douche à lui faire prendre...mais je suppose que vous[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comQue ce soit pour le brunch ou un repas léger, cette frittata fera l'unanimité auprès de ceux qui y goûteront. La recette vient du site de, Ricardo . 6 oeufs[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comPréchauffé le four à 350°f (180°c) Ingrédients: 1/2 lb (250 gr) asperges fraîches 1 cuil à thé (5ml) huile d'olive 1 petite gousse d'ail hachée[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caEncore une recette au nom étrange ? Pas tant que ça puisque "frittata", c'est le mot italien pour dire omelette (vous allez rapidement comprendre le titre[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comCette année, je cultive à nouveau mes légumes à partir des semences des Jardins de l'Écoumène . Entre autres nouveautés, il y a le chou kale Dwarf Blue Scotch[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comUne recette merveilleuse pour les soirs de la semaine. Dans celle-ci, j'ajouterais peut-être de l'oignon, pour plus de saveur. Et je laisserais tomber les[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comEncore une recette au nom étrange ? Pas tant que ça puisque "frittata", c'est le mot italien pour dire omelette (vous allez rapidement comprendre le titre[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comCette année, je cultive à nouveau mes légumes à partir des semences des Jardins de l'Écoumène . Entre autres nouveautés, il y a le chou kale Dwarf Blue Scotch[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comChez moi, on aime ça les mets qui sont ''mexicanisé'' ou ''texanisé''!!! Moi et Homme, on mange épicé et la bouteille de sauce piquante trône souvent sur la[...]
Source: libellulespatules.blogspot.com- 1 cuillère à soupe de beurre - 2 gousses d' ail écrasées - 1 petit poireau , émincé - 150 g (1 barquette) de champignons café, émincés grossièrement - 50 g[...]
Source: ptitchef.comMe retrouver en automne ne me met pas particulièrement en joie. Les jours courts, la pluie, les couleurs orangées, voilà qui me sape le moral. Heureusement, il[...]
Source: chichichoc.blogspot.com