Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Bonjour, Le site LA CUILLERE nous permet de tester des recettes définies, tous les mois. J'en ai choisi deux. Voici la première: Côtes d'agneau sauce aux[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour 2 personnes 30 minutes Ingrédients : - 6 côtes d'agneau - 300 gr de potiron - 250 gr de poireau - 1 oignon - 2 navets - 100 gr d'orge - 90 cl de bouillo...
Côtes d'agneau braisées, légumes hivernaux pour 2 personnes (~25min) Ingrédients : - 6 côtes d'agneau - 6 navets - 10 cl de vinaigre balsamique - 1 oignon - ...
Une recette sucrée salée du terroir des Alpes de Haute Provence. Côtes d'Agneau de Sisteron à la confiture de Figues rouges et son écrasé de pomme de terre a...
Le secret du boulgour est de le laisser reposer avec un torchon sous le couvercle. Le torchon absorbe l'humidité et le boulgour n'est pas collant. Autre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVoici une recette qui tombe à pic ! Parce que parfois nous ne sommes pas assez nombreux pour un gigot ou une épaule, parce que tous les goûts sont dans la[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe fait d'ajouter du vermicelle au boulgour est typiquement arménien. C'est d'ailleurs ainsi que j'ai appris à le préparer. Même si on ne le distingue pas sur[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBonjour, Le site LA CUILLERE nous permet de tester des recettes définies, tous les mois. J'en ai choisi deux. Voici la première: Côtes d'agneau sauce aux[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoici une recette qui tombe à pic ! Parce que parfois nous ne sommes pas assez nombreux pour un gigot ou une épaule, parce que tous les goûts sont dans la[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comRecette d'une grande originalité, alliant la douceur de l'agneau et l'agressivité de la framboise, il est difficile de rester indifférent, elle surprend,[...]
Source: supertoinette.com12 côtes d’agneau 1 c. à soupe de graines de cumin 2 branches de thym 6 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à café de poivres mélangés concassés fleur de sel[...]
Source: cuisineaz.com8 côtes d'agneau 1 poivron rouge égrené 2 yaourts 2 gousses d'ail 2 c. à café de piment doux en poudre 2 c. à soupe de persil haché 2 c. à soupe de coriandre[...]
Source: cuisineaz.comcôte d'agneau : 8 pommes de terre : 4 tomate : 5 aubergine (petites) : 2 haricots verts : 200 g carotte : 1 gousse d'ail : 3 origan : 1 branche thym : 1 brin[...]
Source: cuisineaz.com8 côtes d'agneau 1 crépine de porc 450 g de brunoise de légumes surgelés 500 g de pommes de terre en lamelles précuites 1 sachet de sauce champignon 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.compapillon (pâtes) : 500 g côtelette d'agneau : 8 tomate : 4 oignon : 1 ail : 1 gousse beurre : 100 g parmesan râpé : 100 g persil haché : un peu thym, laurier[...]
Source: cuisineaz.com