Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
J'ai eu un coup de coeur pour cette recette prise chez Bridge ! La farce des raviolis est absolument délicieuse et l'assiette complétée par la glace de canard[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUn chasseur m'a donné il y a quelques mois de la viande hachée de chevreuil. Congelée depuis ce temps, je l'avais complètement oublié. Alors j'ai décidé de[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comQuand je me suis offert le livre de Katie Quinn Davies, " Quand Katie cuisine ", j'ai repéré de suite la recette que je cuisinerai en premier : les raviolis[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comQuand je me suis offert le livre de Katie Quinn Davies, " Quand Katie cuisine ", j'ai repéré de suite la recette que je cuisinerai en premier : les raviolis à[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comPour la farce : 1 oignon moyen, finement haché 1 c. à soupe de chapelure de pain de mie, passé au mixer ou déchiqueté à la fourchette 175 g de champignons[...]
Source: cuisineaz.com500 g de viande hachée (boeuf ou mélange boeuf/porc) 1 rouleau de pâte fraîche (à nouilles, lasagnes, ou maultaschen) 2 oignons 4 oeufs 1 gros bouquet de[...]
Source: cuisineaz.comPour 30 raviolis : - 2 champignons shiitake - 500 g de poulet haché - 2 ciboules émincées - 1 petit bouquet de ciboulette émincé - 2 gousses d' ail pillées -[...]
Source: ptitchef.comBlanc-manger se lance dans les raviolis chinois pour la première fois. J'ai bien aimé préparer ces beaux raviolis chinois avec mes petits doigts de fée ![...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comOuf, encore, encore !! Super bon comme recette, ça tombe dans mes goûts ;) Raviolis poêlés de cochon et canard, bok choy et glace de viande Source: Cuisinez[...]
Source: bridget25.blogspot.comOuf, encore, encore !! Super bon comme recette, ça tombe dans mes goûts ;) Raviolis poêlés de cochon et canard, bok choy et glace de viande Source: Cuisinez[...]
Source: bridget25.blogspot.comUn repas-dépanneur peu coûteux si on sait bien profiter des aubaines de la semaine, rapide à préparer aussi et qui laisse un bon goût dans la bouche.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca