Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la farce 5,6 g de ciboule 5,7 g de persil 290 g de blancs de poulet 50 g de parmesan 0,4 g de[...]
Source: supertoinette.comLors de mon passage au Salon Cuisinez ! j'ai pu assister aux Ateliers des Chefs en regardant ma mère réaliser les petites recettes proposées, moi je vous[...]
Source: philomavie.blogspot.comDe la visite imprévue! J'aime ça! J'avais justement fait ces magnifiques raviolis farçis ;))) Pssssst: Mon blogue est en vedette ce mois-ci sur Cuisine AZ.[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comHummm!! Des belles pâtes maison farçies à l'agneau, cette recette est une pure merveille ;)) Raviolis Turcs 1 recette de pâtes fraîche* ( Sinon, utilisez des[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comPlein de saveurs exotiques comme j'aime..... à déguster en entrée, au déjeuner, avant le dodo, et même la nuit.... ;))) Raviolis frits de poulet au cari[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comRaviolis au veau sauce tomate Suite aux blogs de Corsicagil et d' Hermione65 , l'envie m'a prise de faire un essai... Ce fut une vrai réussite, comme au[...]
Source: bridget25.blogspot.comMon partenaire Les Pastras m'ayant envoyé un échantillon de leur étonnante et délicieuse huile d'olive à la truffe , j'étais à la recherche d'une recette pour[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comEncore un repas express d'après peinture et réno. La simplicité et la fraîcheur dans l'assiette avec 2 bons poireaux provenant du jardin. Puisque les pâtes ont[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUne recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caVoici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie . Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comÀ part les salades, ou les soupes, où cela est fréquent, il est rare que j'improvise vraiment un plat. Plus souvent qu'autrement, j'ai besoin du support d'une[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe reviens de Chine où une fois de plus, je suis allé diné dans mon restaurant adoré: Din Tai Fung ! J'ai bien sûr commandé des xia long bao , mais cette fois,[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comLes pâtes fraîches du commerce, une fois n’est pas coutume, sont un bon choix quand on n’a pas très envie de s’en farcir soi-même. Et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie . Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est en voyant la recette de ce blog , que j'ai eu l'idée de ces raviolis. Bien évidemment je n'ai pas vraiment utilisé la recette, je m'en suis seulement[...]
Source: mojedania.blogspot.fr