Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
Ingrédients: 1 poulet Fermier d'Auvergne 1dl d'huile d'olive/colza (mélange 50% d'huile d'olive et d'huile de colza) 1 plaque de pâte feuilletée de 60cm[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pâte : 300 g de farine 135 g de beurre le zeste d'un citron non traité 2 petits suisses nature (120 g) 1 cuil à soupe de sucre 1 cuil à soupe de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 pâtes feuilletées 4 échalotes 200 gr de lardons fumés 2 Christophines 1 saladier d'orties 2 œufs 2 cuillères à soupe de farine blanche 1 filet[...]
Source: ptitchef.com1 rouleau de pâte feuilletée (pur beurre) 250g de blancs de poulets (crus) 100g de champignons de Paris 2 carottes (petites) 1 blanc de poireau 1 oeuf 25cl de[...]
Source: ptitchef.com2 pâtes feuilletées 170 g d’escalopes de poulet (cuites, coupées en dés ; reste d un poulet rôti) 225 g de poireaux (à la crème ; surgelés) 250 g de mélange[...]
Source: ptitchef.com- 1 rouleau de pâte feuilletée végétale - 3 pommes de terre - 10 cl de crème de soja - 1 gousse d’ail - 1 échalote - 2 cuillères à soupe de gomasio - Persil[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes feuilletées - 200 g d'épaule de veau - 200 g d'échine de porc maigre - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 3 oeufs - 100 g de gruyère râpé - 150[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes brisée - 2 blancs de poulet rôti - 800 g de poireaux - 1 bouillon cube - Du beurre - 30 g de beurre - 30 g de farine - 500 ml de lait - 60 g de[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte sablée au TM31 : - 250 g de farine type55 - 50 g de parmesan râpé - 125 g de saindoux ou beurre - 2 jaunes d' oeufs - 75 g de lait - 1 pincée de[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de pâte feuilletée (il en restait juste, en tirant bien dessus) - 400 g de chair de truite (environ) - 1 tasse à déjeuner de coquilles St Jacques[...]
Source: ptitchef.com* 2 rouleaux de pâte feuilletée * 1 kg de pommes de terre à chair ferme * 500 g de reblochon * 300 g de lardons * 1 jaune d oeuf * sel et poivre Préparation[...]
Source: ptitchef.com4 pavés de saumon frais 2 rouleaux de pâte brisée (ou feuilletée) 2 poireaux 1 échalote crème fraîche sel poivre huile d'arachide Préparation Éplucher[...]
Source: ptitchef.com-2 pâtes feuilletées -250g de noix de st jacques (pour ma recette j'ai pris des noix surgelées) -100g de moules décortiquées (idem surgelées) -5 pommes de[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte brisée : - 250 g de farine - 125 g de beurre - 1 jaune d’ oeuf - 1/2 cuillère à café de sel Pour la garniture : - 250 g de viande hachée (agneau[...]
Source: ptitchef.com8 oeufs 2 rouleaux de pâte feuilletée 4 tranches de jambon de Paris (ou blanc de volailles) 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com