Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une petite recette toute simple pour la semaine qui m'a bien plu! Les boulettes étaient tendres et la place de la sauce aux prunes j'ai ajouté de la sauce à[...]
Source: estherb48.blogspot.comCes boulettes me titillaient depuis longtemps! Je n'ai jamais goûté celles de Ikea mais j'imagine que ça lui ressemble. C'est parfait pour un repas de semaine,[...]
Source: estherb48.blogspot.comUne belle recette qui relève de mon enfance! Ça donne un mets de semaine très rapide et simple à faire. C’est très pratique pour les lunchs! J'ai rajouté[...]
Source: estherb48.blogspot.comAu départ la recette donnait une quantité énorme donc je l'ai divisée en 4. Vous trouverez l'originale au bas de ma recette. Les boulettes sont tendres et[...]
Source: estherb48.blogspot.comLa première fois que je l'avait fait, j'avais trouvé ça sucré un petit peu maintenant j'utilise un peu plus de jus de tomate et un peu moins de sauce chili.[...]
Source: estherb48.blogspot.comUn mets de semaine très rapide et simple à faire. C’est très pratique pour les lunchs! Portions: 3-4 Ingrédients 1 livre (454 gr) de bœuf haché ½ oignon haché[...]
Source: estherb48.blogspot.comJ'ai diminué un peu la cassonade et le temps requis. C'était très bon ! Ingrédients 1 lbs (450 g) de boeuf haché 1 oignon, émincé 1/2 tasse (100 g) de farine[...]
Source: estherb48.blogspot.comRepas vite fait et succulent! Ingrédients 1 livre (450 g) de boeuf haché ou 1/2 livre de porc et 1/2 livre de boeuf 1/2 tasse (125 ml) de chapelure 1 oignon[...]
Source: estherb48.blogspot.comUne petite recette vite fait et très simple à faire. In grédients ¼ tasse oignon 1 livre bœuf haché ¼ c. à thé sel 1 boîte crème champignons ½ tasse eau 2 c.[...]
Source: estherb48.blogspot.comJe ne suis pas une fanatique de boulettes mais celles-ci m'ont surprises au goût! Elles étaient tendres, très bonnes, j'ai utilisé 2 boîtes de conserve de[...]
Source: estherb48.blogspot.com