Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
C'est en regardant une émission culinaire et particulièrement une personne faire des nems que j'ai eu envie d'essayer! Après quelques conseils de My et d'[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJ'aime beaucoup la feuille de brick car elle peut aussi bien être utilisée pour le salé que pour le sucré et elle nous permet tant d'originalité! J'aime en[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frIngrédients: Pour la feuille de brick 30g de Maïzena 5 cs de Protifar 100 ml d'eau plus ou moins Sel Pour la farce 300gr de viande hachée 1 oeuf dur 2 cs de[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frNems et petite sauce Rencontre de deux cultures culinaires autour d'un produit de nos côtes Charentaises, la langoustine. Cette recette asiatique, mais aux[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- Farce - 1 sachet de jambon cru de 6 - 100 g de brunoise de carotte - 100 g de brunoise de céleri rave - 100 g de feuilles de chou vert émincées - 30 g de[...]
Source: ptitchef.com500 g de feuilles de brick 300 g de bœuf (haché) 300 g de blanc de poulet 250 g de vermicelle chinois 1 carotte moyenne 1 oignon 1 botte de persil 2 œufs 2[...]
Source: cuisineaz.com150 g de haché de porc, de boeuf, de veau et de poulet (un reste de poulet cuit coupé trés fin fait l'affaire) 3 carottes moyennes râpées 1 oignon moyen haché[...]
Source: cuisineaz.com1 salade verte sel poivre 1 paquet de lardons fumés Quelques tomates cerise De la moutarde De l’huile Du vinaigre 1 boite de thon 150g de veau haché 1 bouquet[...]
Source: cuisineaz.comUne petite recette tendance qui reste légère et agréable en bouche, le chorizo relève délicatement les gambas et le coulis de tomates apporte de la fraîcheur,[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comNombre de personnes - + 1 bloc de pâte feuilletée de bonne qualité 4 escargots de Bourgogne (en boîte) 250 g de beurre pommade 1 verre de persil double ciselé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de saumon frais (en pavés) 150 g de crabe ou de surimi râpé 60 g de saumon fumé 1 oeuf Poivre Persil ou mieux, aneth 4 feuilles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de cuisse de grenouille décongelées 12 galettes de riz 35 cl de vin blanc sec (riesling) 70 g de beurre 4 gousses de ail 3[...]
Source: marmiton.org