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Trouvé 14 recettes
Ce sont des petites bouchées fondantes o riginaires d'Ecosse et qui sont à l'origine servies pour le Nouvel An. C'est vraiment trop bon !!! Là faut vraiment[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comSi les repas de fin d'année ne vous avaient pas assez apportés de calories, j'ai ici un dessert anglais qui explose le compteur en calories! Oui[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comCe sont des petites bouchées fondantes o riginaires d'Ecosse et qui sont à l'origine servies pour le Nouvel An. C'est vraiment trop bon !!! Là faut vraiment[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comCette semaine nous avons dit au revoir à notre collègue qui va maintenant partir dans d'autres aventures! C'était un plaisir de travailler avec lui, on a donc[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comCe sont des petites bouchées fondantes o riginaires d'Ecosse et qui sont à l'origine servies pour le Nouvel An. C'est vraiment trop bon !!! Là faut vraiment[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comPour inaugurer ce blog, je vous propose la recette de ces petits biscuits qui ne laisseront personne indifférent : ni vos papilles, ni votre gourmandise, ni[...]
Source: lichonneries.blogspot.frVoici un dessert assemblé, au titre à rallonge parce que je me devais de nommer tous les éléments qui le composent. C'est un peu long à préparer mais chaque[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette semaine nous avons dit au revoir à notre collègue qui va maintenant partir dans d'autres aventures! C'était un plaisir de travailler avec lui, on a donc[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comVous avez sans doute déjà vu sur la toile – depuis longtemps, je suis à la traîne ! – d’alléchants Shortbread millionnaires passer par-ci[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comPour le shortbread : 180 g de farine 120 g de beurre pommade 60 g de sucre extra fin 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique. Pour le caramel : 120 g de[...]
Source: ptitchef.com110 g de beurre doux 55 g de sucre en poudre + 1cc de sucre pour le dessus des sablés 110 de farine t55 55 gr de farine de Riz 2 cc de chocolat noir en poudre[...]
Source: ptitchef.compour 13 sablés de 10 cm de diamètre 110 g de beurre doux 55 g de sucre en poudre + 1cc de sucre pour le dessus des sablés 110 de farine t55 55 gr de farine de[...]
Source: ptitchef.com175 g de farine 4 c. à soupe de sucre roux 400 ml de lait concentré sucré 150 g de chocolat noir à pâtisser 180 g de beurre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 100 g de noix 100 g de beurre 75 g de sucre semoule 175 g de farine de blé J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 fouet 11€ sur[...]
Source: marmiton.org