Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
J’avais fait une bonne écrasée de potiron, pomme de terre et champignons et il m’en restait. J’ai recyclé les restes dans deux verrines en ajoutant d’autres[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.competit problème, je n'arrive pas à retourner ma photo (bon, Josiane, ne ris pas, j'ai déjà progresser, je sais les mettre sur l'ordi) 1 personne, 3.5 pp ou[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour cette recette également simplissime, j'ai fait quelque chose que je ne fais jamais d'habitude, j'ai utilisé une préparation toute faite : le gaspacho. Et[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comLe mâle vous propose une idée pour l'apéritif, en verrine ou en tartinade, alliant chorizo et chèvre. Un mariage parfait et équilibré, pas trop relevé (moi qui[...]
Source: aman-dine.blogspot.frLe mâle vous propose une idée pour l'apéritif, en verrine ou en tartinade, alliant chorizo et chèvre. Un mariage parfait et équilibré, pas trop relevé (moi qui[...]
Source: aman-dine.blogspot.fr- une boîte de poivrons rouges - une boîte de fromage ail - fines herbes - des tranches de coppa ou de pancetta - piment d'Espelette en poudre - "chips"[...]
Source: ptitchef.comPour 16 verrines : - 2 melons - Une trentaine de feuilles de basilic ciselées - Quelques tours de moulin à poivre - 6/8 tranches très - très fines de jambon[...]
Source: ptitchef.com- 1,2 kg de tomates - 2 petits oignons jaunes - 2 échalotes - 3 cuillères à café d' origan - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 1 feuille de laurier -[...]
Source: ptitchef.com- 450 g de purée de potiron nature - 16 tranches de magret de canard fumé - 1 pincée de noix de muscade râpée - sel, - poivre blanc du moulin Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 2 carottes - Un ½ cube de bouillon de volaille - Une ½ betterave cuite (60 g environ) - 3 g d'estragon - 200 g de haricot coco - 1 pomme de terre vitelotte[...]
Source: ptitchef.com100g de fonio (céréale originaire d'Afrique, vendue dans les magasins bio) 50g de champignons des bois 12g de raisin secs de corinthe 1 jus de citron Pluches[...]
Source: cuisineaz.comQuand on voit la facilité que c'est de faire des apéritifs maison, je pense que l'on peut trés facilement dire Adieu aux chips, cacahuètes & Co. C'est[...]
Source: philomavie.blogspot.comDe retour avec mes verrines improvisées avec les restes du frigo! Servies sur un plateau carré en bois noir de ma fabrication. INGREDIENTS (pour 6 verrines):[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comDe retour avec mes verrines improvisées avec les restes du frigo! Servies sur un plateau carré en bois noir de ma fabrication. INGREDIENTS (pour 6 verrines): 2[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comNombre de verrines - + Pour la partie rouge / orangée : 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes ou oranges 1 oignon 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 2 gousses[...]
Source: marmiton.org