Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Je vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com- une dizaine de crevettes - une tranche de poisson blanc ou bleu peu importe - 3 poivrons rouges grillés - La moitié d'un petit oignon blanc - un blanc[...]
Source: ptitchef.com250 g de calamar coupés en lanières 1/2 c. à café d'ail écrasé 1 oeuf 1 oignon rouge 5 feuilles de persil émincées 5 brins de thym 25 cl d'eau salée 20 cl[...]
Source: cuisineaz.com400 g d'anneaux de calamars lavés et séchés 1/2 verre de farine 2 oeufs 1 ou 2 citrons huile pour friture sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites chauffer un[...]
Source: cuisineaz.com500 g de calamars 30 g de farine 1 gousse d'ail 1 œuf battu 1 jus de citron 30 cl d'huile : huile pour friture sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Lavez les[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 calamars (encornets, chipirons) 200 g de chair à saucisse 1 oeuf 1 cuillère à café de persil haché 1 gousse de ail Poivre Sel 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 calamar de 300 g environ par personne + 2 calamars pour la farce Pour la farce: 2 oignons hâchés 2 gousses de ail pressées 2 oeufs[...]
Source: marmiton.org