Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Versione italiana più giù L'air marin de l'été en Italie donne envie de poisson et de fruits de mer. Après la tiella voici les calamars (ou encornets) farcis,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRecette ultra rapide et très gouteuse servie pour deux. 400 g de petits calamars coupés en rondelles 1 cuillère à soupe de sauce d'huitre 3 pincées de sucre 1[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCalamars à la sauce tomate J'ai utilisé les tomates pelées faites cet été. Je suis bien contente de piocher dans mes réserves. Les tomates sont super sucrées[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Enfant et ado je lisais beaucoup. Tout. Ce qu’il y avait dans la bibliothèque de mes parents mais aussi dans celle[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comCalamars à la sauce tomate J'ai utilisé les tomates pelées faites cet été. Je suis bien contente de piocher dans mes réserves. Les tomates sont super sucrées[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frCalamars à la sauce tomate J'ai utilisé les tomates pelées faites cet été. Je suis bien contente de piocher dans mes réserves. Les tomates sont super sucrées[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frNombre de personnes - + 600 g de calamar (chipirones) 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 2 oignons coupés en lamelles 3 gousses de ail , pelées et hachées[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de calamar 2 gousses de ail 1 oignon 1 bouquet garni 3 tomates bien mûres Safran 1 cuillère à soupe de persil haché 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de calamar 4 tomates 2 oignons 2 gousses de ail 2 cuillères à café de concentré de tomate 1 cuillère à café de basilic 1 cuillère[...]
Source: marmiton.org