Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 189 recettes
4personnes, 4 pp, 3 flexip. 600 g de pommes de terre à chair ferme, grossièrement râpées 0.75 cc de sel 20 g de maïzena 1 oeuf, légèrement battu 1 oignon fane[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comActuellement, je suis en train de tester les recettes du livre « Vegan » qui m’a été gentiment offert par Natura Sense . Je vous rassure, je ne[...]
Source: dianascook.blogspot.com- 250 g de chocolat noir à 70% de cacao - 166 g de beurre 1/2 sel mou - 134 g de sucre - 4 oeufs Préparation Etape 1 Préchauffer le four à 100° et tapisser[...]
Source: ptitchef.comDans mon jardin, quelques courgettes en ce début d’automne, m’inspirent une idée de petit plat. Potée de légumes au colombo -sans gluten, sans[...]
Source: lacompagniesansgluten.blogspot.comUn plat estival en version chinoise, doux et très aromatisé. C'est un plat de Sichuan mais pas pimenté pour une fois. Cette recette est inspirée du blog[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn apéritif, ces fèves de soja sont plus légères que les cacahuètes ou les chips. Ingrédients: 200 g de fèves de soja seches 1 c. à soupe de sauce de soja[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe profite de cette nouvelle saison de fèves pour préparer une recette de maman, simple mais savoureuse, j'admire cette simplicité chez elle qui ravit[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comFrire à sec est un mode de cuisson souvent employé dans la cuisine Sichuannaise. Il consiste à faire frire les aliments avec moins d’huile que pour une[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com