Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients: 4 cailles de 250 g environ chacune 300g de cèpes bolet 80 g de pomme reinette 100g de pomme de terre 300g de potimarron 50g d’oignon 35g de[...]
Source: ptitchef.comLa caille est assez fade en soi mais en la relevant c’est un plaisir gustatif. Voici ma recette pour 4 personnes selon mon idée du moment : 4 cailles Pour le[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com- 24 cuisses de cailles (3 x - crépine de porc kg 0,200 - graisse d’ oie kg 0,400 - thym et laurier pour parfumer la graisse Fond de caille : - os et[...]
Source: ptitchef.com4 cailles 200 g de foie gras cru 2 échalotes 4 bardes de poitrine 1/2 verre de cognac huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à th.6[...]
Source: cuisineaz.com4 cailles désossées 300 g de viande de veau hachée 100 g de morilles fraîches 1 échalote 1 gousse d’ail 60 g de mie de pain rassi 3 cl de cognac 15 cl de lait[...]
Source: cuisineaz.comL'ugni blanc est un cépage cultivé principalement dans le Cognac, le Languedoc, la Provence et la Corse. Il donne un vin jaune pâle et sec, un peu acide. S'il[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chou vert frisé 300 g de lardons fumés ou non, suivant les goûts 1 échalote 4 cailles non bardées ( trop gras) 10 cl de cognac[...]
Source: marmiton.org