Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
La mahjouba veut dire la cachée. Il s'agit d'une spécialité algérienne consistant en une fine pâte feuilletée, pliée en porte-feuilles et farcie. La farce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes m'hadjeb sont des carrés de pâte constituée de semoule fine (ou un mélange de semoule et de farine), de sel et d'eau, très finement étalée, huilée,[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comLa mahjouba veut dire la cachée. Il s'agit d'une spécialité algérienne consistant en une fine pâte feuilletée, pliée en porte-feuilles et farcie. La farce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes premiers " hajeb " que j'ai goûtés, je les ai trouvés chez " La bague de Kenza ", pâtisserie algérienne vraiment excellente. Pour les réaliser, il faut le[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa mahjouba veut dire la cachée. Il s'agit d'une spécialité algérienne consistant en une fine pâte feuilletée, pliée en porte-feuilles et farcie. La farce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes m'hadjeb sont des carrés de pâte constituée de semoule fine (ou un mélange de semoule et de farine), de sel et d'eau, très finement étalée, huilée, farcie,[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comPour la pâte : - 500 g de semoule très fine - 250 g de farine - sel - eau - huile Pour la farce : - 200 g d' oignons - 500 g de tomates - 400 g de poivrons -[...]
Source: ptitchef.comAsperges Salade douce aux asperges Aubergine Zaalouk (Salade marocaine d'aubergines) Boulgour Salade de blé boulgour aux amandes et au feta Brocoli Salade de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comDevant le fouillis d'informations sur mon blog, il est devenu impératif de faire une liste. Pour accéder à la recette qui vous intéresse, allez aux archives (à[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPremier billet de l'année, que Bounty vous souhaite bien belle ! À la fête de la truffe, ... ... chez Jacques Chibois, comme d'habitude ! Cette année, il ne[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comOK, j'ai encore un chouilla de retard. Je rame, je rame ... mais je finis toujours par arriver ! Allons-y, donc ! Après les chats grecs que nous venons de[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comHello les gourmand(e)s , aujourd’hui on se retrouve pour recette autour d'un ingrédient pour profiter de la fin de la saison des agrumes avec la[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa Grèce est un pays fabuleux ... Athènes est une ville fabuleuse ... Et quoi de mieux que d'aller s'y plonger pour un moment, quand ici, tout est plutôt gris[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com