Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Je ne suis pas capable de reprendre la dernière recette de pain aux bananes, que j'ai faite, je ne sais pas pourquoi, mais il faut que je m'en trouve une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes dernieres 48 heures de mauvais temps m'ont permis de retourner à mes fourneaux et comme je suis légèrement excessive, j'ai fait 5 kg de saucisses, du boeuf[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand on m'a mise au défi de réaliser une gibelotte, j'ai été étonnée de constatée que c'était un vrai plat, spécialité de Sorel-Tracy et que ce n'était pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'étais vraiment ravie de recevoir le livre Les grands classiques sucrés et salés paru chez Hachette parce que j'ai pu ainsi me replonger dans mon enfance[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour mon dernier article pour Frigidaire , le thème choisi était "L'art de recevoir". Et ça tombait bien, puisque chaque année, je reçois aux alentours du 1er[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTout au long de l’été, huit chefs de renom de partout au Canada vont s’affronter dans quatre duels culinaires pour déterminer les meilleures[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans mon dernier billet, je vous ai parlé de ma visite chez Coco Rico et malgré de gros lunch que j'avais fait, je n'ai pas pu résister devant les pastéis de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans le cadre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne , orchestré par Valérie Lugonja , je vous présente le thème du mois de Septembre : Un[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aime reprendre mes livres de cuisine après les avoir laisser de côté pendant plusieurs mois, j'ai l'impression de redécouvrir le livre. J'ai repris Pains,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvant cuisson Après cuisson 1 lb de boeuf salé (enveloppé sous vide ) 1 canette de bière 2 clous de girofle 1 cuillère à thé de romarin moulu 1 cuillère à thé[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBresaola maison Cretons à la ciboulette Filet de porc séché aux herbes de Provence Jambon séché maison Magrets séchés Pâté de campagne maison Pâté de campagne[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCupcakes de Julien Guillegault (clic ) Leçons de confitures de Christine Ferber ( clic) La cuisine des fruits de Philippe Chapon (clic ) 350 g de recettes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuelle belle fin de semaine nous avons eu ! Un vrai temps d'été, avec les coups de soleil et les maringouins ! Un temps qui donne envie de profiter au maximum[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe halloumi est un fromage traditionnel de Chypre fait originellement de lait de brebis, on le fabrique au Québec avec du lait de vache. C'est un fromage à la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand on m'a proposé de tester la nouvelle gamme de produits Breton, j'étais très enthousiaste car des craquelins Breton , j'en ai toujours dans mes armoires.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com