Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Décidément, le temps plus qu'automnal et tout ce qui va avec (grisaille, morosité, fatigue de saison :-p) me donnent des envies de comfort food , et me fait[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.comPour les curieux, voici l'origine de la Zarzuela : http://fr.wikipedia.org/wiki/sarsuela Ingrédients (pour 6 personnes) : - Variété d'1 kg de vos poissons[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caAvec un peu de retard, je vous propose un petit résumé de la finale du concours Tomme de Savoie à laquelle j'ai participé le 18 avril dernier à Paris. Les[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frAvec un peu de retard, je vous propose un petit résumé de la finale du concours Tomme de Savoie à laquelle j'ai participé le 18 avril dernier à Paris. Les[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.comLasagnes aux fruits de mer Une belle entrée ou pour un dîner sympa ces lasagnes aux fruits de mer séduiront les plus difficiles. Pour nous un samedi soir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPâte brisée: - 250 g de farine - 100 g de beurre - 1 oeuf - 1 pincée de sel - 8 c à s d'eau froide (environ) - 2 à 3 c de pavot (pour moi 3) Garniture: - 300[...]
Source: ptitchef.comLasagnes aux fruits de mer Une belle entrée ou pour un dîner sympa ces lasagnes aux fruits de mer séduiront les plus difficiles. Pour nous un samedi soir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comA la base, cette recette est celle de la Belle- Mère de ma soeur, mais je lui ai apporté quelques modifications personnelles qui à mon goût le rendent encore[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comQUICHE AUX FRUITS DE MER ET ASPERGES VERTES Une tarte salée qui change de la quiche lorraine ou au fromage. Sur une pâte brisée aromatisée aux graines de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBOUCHEES AUX FRUITS DE MER Une entrèe qui a toujours un succès à la maison. Pour 4 personnes 400 g de fruits de mer (moules, crevettes, anneaux encornets….)[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + kg de Poissons préférés (lotte, grondin, anguille, cabillaud, sébaste) 300 g de encornet coupés en lanière (ou calamars) 150 g de[...]
Source: marmiton.org