Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Dans le bol du robot pétrisseur , ajouter la levure, le sucre, la farine, l'eau. Mélanger la préparation , laissez lever pendant 15 à 20 minutes. Couvrir d'un[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1300 grammes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Cuisson 60 min environ selon les fours Préparation 1 Couronnes de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser ces tartines de pain aux aubergines 25 g d'huile d'olive 35 g de beurre 280 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 700 grammes Préchauffer le four th 8 (240°C) Cuisson 25 à 20 min environ Préparation 1 Pain pour enfants - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 700 grammes Levée de la levure 15 g de levure déshydratée ou fraîche 50 g de farine T65 100 g d'eau tiède Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 900 grammes Levée de la levure 15 g de levure déshydratée ou fraîche 10 g de sucre complet ou cassonade 25 g de farine[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1100 grammes Levée levure la veille 20 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 75 g d'eau tiède 12 g de sucre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1200 grammes Pour le pain au Porto 500 g de farine T65 220 g de farine de seigle 8,4 g de zeste d'orange 1 g de noix de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser le cake au bresse bleu 50 g raisins secs 40 g de cognac 150 g d'oeufs (3 oeufs) 11 g de levure[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 900 grammes Préchauffer le four th 6/7 (210°C) Cuisson 45 minutes environ Préparation 1 Pain de Gallu aux noix, raisins[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1270 grammes Pour la préparation du levain 15 g de levure de boulanger 35 g de farine T65 20 g de miel 40 g d'eau 50 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1540 grammes Pour la poolish 300 g de farine de seigle 15,6 g de levure de boulanger 330 g d'eau tiède Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 9 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Pain complet aux fruits secs - 1.1 Dans un ramequin[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat en 6 et 7 (200°C) Cuisson 15 min environ Préparation 1 Bouchées de camembert[...]
Source: supertoinette.comDans le bol du robot mélangeur , ajouter la levure, la farine, l'eau. Mélanger la préparation du bol du pétrisseur et la faire lever pendant 15 à 20 minutes.[...]
Source: supertoinette.com