Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Nombre de personnes - + 800 g de Poissons surgelé (type colin ou cabillaud) 300 g de crevette cuites décortiquées 300 g de moules cuites décoquillées 20 cl de[...]
Source: marmiton.orgA part un petit coup de faiblesse samedi soir, où j'ai accepté de remplacer les escalopes de dinde à la crème et aux champignons par un plateau-tété genre[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comALIMENTS LOGO VERTS = ALIMENTS RASSASIANTS (PP2) Agneau, rognon Autruche Bar Bison Blanc d'œuf Bœuf, filet Bœuf, bavette Bœuf, jarret, Bœuf, rosbif sans barde[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frUn début de semaine dernière placé sous le signe de la nouille et de la purée, pour cause d'estomacs un peu en vrac. Alors au menu il y avait : Lundi 9/2 -[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comUn début de semaine dernière placé sous le signe de la nouille et de la purée, pour cause d'estomacs un peu en vrac. Alors au menu il y avait : Lundi 9/2 -[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de veau maigre 300 g de boeuf (filet, faux-filet) 300 g de blanc de poulet 300 g de porc maigre 300 g de Poissons blanc sans[...]
Source: marmiton.org