Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 226 recettes
Ingrédients: (...)Petite histoire sur cette belle recette du terroir Bourbonnais, région d'Auvergne : le piquenchâgne. Autrefois, on écrivait Picanchâgne. Le[...]
Source: ptitchef.comCe gâteau au beurre, qu'on déguste à l'envers, garni de pommes au caramel est vraiment très bon. Je l'ai trouvé un peu long à confectionner (juste à regarder[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comEn quête depuis plusieurs semaines de fèves Tonka, ma patience fût enfin récompensée hier lorsque j'ai reçu mon colis de la Cuisine des Epices . Impossible[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comJe vous en avais parlé en souriant mais je l'ai fait ! Aperçue sur le célèbre blog de David Lebovitz ( lien ici ), je vous présente ma version " granité ".[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comL'idée de faire " ma danette " ne m'avait pas forcément effleuré l'esprit jusqu'à maintenant. Et puis, je ne suis pas non plus une addict de la marque. Mais[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comTous mes crèmes, poudings, mousses, meringues, riz, tapiocas, gelées, panna cottas, flans, desserts fruités, crèmes glacées, sorbets et desserts surgelés![...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLes pots de crème sont l'ami idéal des chaudes journées d'été . Pas besoin d'allumer le four pour les préparer (seulement les ronds de la cuisinière), rapides[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEncore une verrine de malade mental! Après les pots de crème à la vanille bourbon et caramel au beurre salé , voici un autre dessert hyper crémeux mélangeant[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Billet rédigé dans le cadre de la phase finale du concours de Madame Figaro sur le thème du Festival. Pour[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJean-François Plante vient de sortir un livre, Plaisirs Coupables , qui, je le sens, va devenir le "cadeau à offrir et à s'offrir" ! Juste vendredi dernier,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuelle bonne idée ce choix de thème pour la 35 ème édition du KiKiVeutKiVientKuisiner !!! Un quatre-quarts , rien de plus classique me direz vous, et[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIngrédients: 1 feuille de brick à couper en 4 Beurre fondu (salé pour moi) : ½ de petite cuillère pour badigeonner les feuilles de brick Crème fleurette light[...]
Source: ptitchef.comCette tarte est couramment préparée dans le sud des États-Unis. Elle est garnie de noix de pécan cultivées localement, nappées d'une crème à base d'oeufs, de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Plus que 15 jours avant mon départ pour trois semaines de vacances. Au moins 6 ans que je n’ai pas pris autant de[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJ'aime prendre une recette traditionnelle et l'emmener vers de nouvelles saveurs. Je sais, que c'est toujours un sujet de crispation pour certains. Mais, la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'adore les confitures aux prunes italiennes. Ça me rappelle ma grand-mère. La première fois que je l'ai vu en faire, je me disais que c'était une bien[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.comVoici un dessert familial mais qui présente bien ; il est gourmand et facile à réaliser. Ma recette convient pour 6 personnes. Il vous faudra : Pour la crème[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'aime beaucoup accompagner mes gâteaux au chocolat ou mes cakes natures avec un peu de crème anglaise ! Jusque là, c'était toujours de la crème du commerce...[...]
Source: lespetitesdouceursdeluuna.blogspot.frÇa c'est un classique ou je ne m'y connais pas! Et pourtant pour moi une première, mais ce ne sera pas la dernière! -à force de vouloir faire compliqué, on en[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comCharlotte chocolat Je n'allais quand même pas laisser les biscuits à la cuillère au cacao comme ça tout seuls. D'accord c'est simple et léger mais il faut bien[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPendant les mois d'automne et d'hiver, les fruits se font plus rares alors pourquoi ne pas utiliser ceux qui sont disponibles comme les bananes pour faire un[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comRoulement de tambour svp... Je vous présente de bien belles truffes...certaines boîtes sont déjà en chemin pour quelques chanceux....et les feedback sont[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.comAprès la ou les bûches de Noël, les pains d'épices et les chocolats, après le ou les calendriers de Nouvel an, avant les beignets de Mardi-Gras, les crêpes de[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJe ne me souviens plus de la dernière confiture que j'ai achetée.... ah si! Maintenant cela me revient, c'était un concentré de sucre sans goût. Mais comme[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comOn les aimes natures certes, mais au cacao? Miam! Excellent! Ingrédients: 1 tasse de farine 1 c. à thé de poudre à pâte 1 c. à soupe de sucre vanillé 1 c. à[...]
Source: cammu.blogspot.comC’est le retour du soleil, envie de fraicheur et de couleurs, envie de dire adieu aux bonnets, gants et écharpes … L’Ispahan, saveur fétiche de Pierre Hermé[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com