Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Cette bonne recette vient du Coup de Pouce, novembre 2008. 3/4 livre (375gr) de boeuf, poulet ou veau haché 1/2 livre (250gr) de saucisses italiennes[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne lasagne non traditionnelle et un dîner Kraft qui sort de l'ordinaire, ça vous tente?! Alors voici pour vous une bonne recette que j'ai prise chez Doumdoum[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comAprès 1 semaine d'absence pour cause de maladie, me revoilà en pleine forme avec une simple, mais excellente, recette de soupe à l'oignon. Recette que j'ai[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comSi vous êtes amateurs de chili, vous aimerez sans aucun doute ces délicieux burritos, ils sont vraiment extra. Avec cette recette que j'ai prise chez, Légende[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comQue ce soit pour l'entrée, en repas principal ou en collation de fin de soirée, ces nachos plairont à tous et disparaîtront en un rien de temps. J'ai pris[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJ'ai aimé cette version plus "saine" que celle servie dans les cantines et restos. Malgré que la sauce soit fade, j'ai trouvé que le mélange était très bon[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUn peu différent de celui que je fais, mais tout aussi bon et savoureux. J'ai pris la recette chez, Les milles et un délices de Lexibule . Ça m'a donné 1x9[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUn hamburger qui sort de l'ordinaire avec ces délicieuses saveurs qui le compose, ce sera à refaire et aussi en version "boulettes". La recette à été prise[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comTout comme la sauce spaghetti, chaque famille à sa propre recette de chop suey. Voici la mienne que je vous présente, simple mais délicieuse et qui à été[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comCette recette toute simple donne une viande savoureuse et surtout bien tendre. À l'original, la cuisson est pour le four, mais j'ai préféré la faire à la[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne viande fondante et délicieuse en bouche. Cette recette est pour le four, mais je l'ai fait à la mijoteuse. Vous trouverez la méthode à la fin. Un peu[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne viande savoureuse et qui fond en bouche. Je me suis inspirée de la recette que l'on retrouve chez Banlieusardises.com (clic). 800 g de rôti désossé de bas[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJ'aime les cigares aux choux en particulier cette recette, mais je détestes les faires, trop compliqué pour moi, hi!hi!hi!. En plus, j'ai dû modifier ma photo[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJ'adore ce genre de mets, très bon et surtout bien piquant. En parlant de piquant, je l'ai piqué chez Mel cette délicieuse recette!! 1 c. à soupe d'huile[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com