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Trouvé 19 recettes
Quelquefois j’aime bien être seule à la maison. Il se fait un grand silence, télé et radio sont éteintes, l’espace comme abandonné, leurs objets étalés un peu[...]
Source: undimanche.blogspot.comDehors, il pleut. Mais la cuisine est chaude, encore parfumée de cette odeur particulière, et pourtant si familière, mêlant bacon, œufs frits, toasts et café,[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe voulais leur faire goûter ça. Leur faire comprendre que la nourriture japonaise ne se limite pas aux sushi et aux sashimi – qu’ils n’aiment pas, sans doute[...]
Source: undimanche.blogspot.comLilo et les tomates, c’est une vieille histoire. Elle est tombée dedans quand elle était petite, elle a aimé apprendre à les cultiver avant d’aimer leur goût.[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe reprends l’expression d’Anaïk qui a déserté son blog depuis trop longtemps, sans terminer la collection de fast food à faire soi même, lentement, avec[...]
Source: undimanche.blogspot.comBig Sky cooking ...j’aime bien les livres de cuisine qui viennent du bout du monde. Celui-ci m’est arrivé directement du Montana, the Big Sky Country, offert[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai, comment dire, une passion pour les travers de porc. A toutes les sauces, en petit salé , poivre et sel , marinés et laqués façon Char Hsiu, je les aime[...]
Source: undimanche.blogspot.comCrédit photo Wikipedia Perdus au milieu de nulle part. Rien à faire. La vieille Ami 8 verte garée au bord de la route, la carte à la main, le soir qui tombait[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne remercierai jamais assez mon amie Fast-Food toi-même , autrefois Miss Confit c’est pas gras, de ses recherches tous azimuts dans le domaine du[...]
Source: undimanche.blogspot.comL’été, les plats légers, les verres perlés de buée, les pieds nus, la chaleur (cigales en option) : ici on en a abandonné l’idée depuis plusieurs[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe plus dur, c’était de s’extirper du lit. Un dimanche matin, l’hiver, à Rome. A l’aube, le vacarme assourdi du marché nous avait[...]
Source: undimanche.blogspot.comJournée d’une Francilienne * 5 :45 le réveil sonne. 6 :10 Mince, je me suis rendormie sur le réveil. Trop tard pour le train de 6:48. 7 :15 La campagne[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai, comment dire, une passion pour les travers de porc. A toutes les sauces, en petit salé , poivre et sel , marinés et laqués façon Char Hsiu, je les[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe plus dur, c’était de s’extirper du lit. Un dimanche matin, l’hiver, à Rome. A l’aube, le vacarme assourdi du marché nous avait brièvement réveillés. Trop[...]
Source: undimanche.blogspot.comY'a des fois, j'ai plus envie. Je me demande pourquoi je fais ça. A quoi ça sert de partager des bouts de vie avec le monde virtuel. Mais qu'est-ce que ça[...]
Source: undimanche.blogspot.com