Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Bien contente d'avoir vu cette belle recette chez Nancy de Légende d'automne , car j'avais des champignons qui se mourraient au frigo et surtout parce que[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLes fameux pains que l'on retrouve toujours sur la table durant le temps des Fêtes, c'est un classique qui se démodera jamais. J'ai pris cette version[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLa première fois que j'ai goûté à ces rouleaux, c'était lors d'une rencontre de blogueuses cette été, celle que j'ai mentionnée au courant de la semaine, mais[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comPour gourmand seulement, sinon mettre 1 ou 2 galettes, car c'est du stock à manger, mais c'est hyper délicieux. C'est une recette du beau Ricardo que j'ai[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJ'ai pris cette délicieuse recette chez, Délices et Confession . 675 g (1 1/2 lb) de fines tranches de boeuf à fondue 2 c. à soupe d'huile d'olive 227 g (8[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne bonne recette que j'ai prise sur le site de Le guide cuisine . ** La quantité de mélange n'est pas suffisante pour 14 manicotti, soit l'augmenter ou[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVraiment très bon cette recette et on peut la faire avec coquille, manicotti ou canelloni. Cette recette vient du livre Les meilleures recettes Philadelphia,[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne excellente recette de sauce bolognaise que vous pouvez servir sur des pâtes, en petits pains fourrés ou sur vos mets préférés.. 1 grande baguette de pain[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVraiment excellent!! C'est en parcourant le blog de Josée , que je suis tombé sur cette bonne recette. Peut être servi en entrée ou comme plat principal. 3[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com