Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
250 g de saumon fumé 1 avocat 1 pomme verte 20 cl de crème liquide ciboulette ciselée 1 jus de citron sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Epluchez, épépinez et[...]
Source: cuisineaz.com- 100 g de betterave cuite - 125 g de chèvre frais - 10 cl de crème fraîche liquide entière - poivre blanc - ciboulette Préparation Etape 1 Mixer finement les[...]
Source: ptitchef.comPetit LU le sablé Breton en crumble 1) 4 petits LU le sablé breton 2) une compote coupelle pomme banane (100gr) 3) un peu de chantilly en bombe Mixer les[...]
Source: titcep.blogspot.comCa y est, c’est officiel : le printemps est là. Même si beaucoup de plantes n’en sont encore qu’à l’état de pousses, on a déjà l’embarras du choix. Et[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.com200 g de sardine à l'huile 1/2 citron pressé 1 c. à soupe de moutarde en grains 15 g de ciboulette fraîche 50 g de beurre en pommade 10 cl de crème liquide[...]
Source: cuisineaz.com150 g de bloc de foie gras 1 pincée de 4 épices 1 c. à café de porto blanc 25 cl de crème liquide entière bien froide 6 tranches de pain d’épices (spécial[...]
Source: cuisineaz.com- 4 pommes de terre - 4 tranches de jambon de pays - 4 tranches de fromage à raclette - 20 cl de crème liquide - 1 citron vert - Ciboulette ciselée - Poivre[...]
Source: ptitchef.com- tomates bien mures - surimi râpé - concombre - crème fraîche entière - vache qui rit - herbes fraîches, assaisonnement Préparation Etape 1 Mettre la crème[...]
Source: ptitchef.com300 gr de betterave s rouges cuites 150 gr de Boursin ail et fines herbes 1 cuillère à soupe de vinaigre 10 cl de crème liquide entière Sel Poivre ½ pomme[...]
Source: ptitchef.com6 pommes de terre nouvelles 100 gr dufs de lompe (ou de saumon) 250 gr de crevettes roses 30 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de raifort râpé Quelques[...]
Source: ptitchef.comDernière variation autour de la betterave ... le cappuccino est frais, coloré, très facile et rapide à réaliser. Ingrédients pour 6 personnes : 3 betteraves[...]
Source: verveine-peche.blogspot.com30 portions 1½ kg Blé 500 g Champignon de Paris 500 g Chanterelles Huile d'olive Ciboulette ciselée Sel et poivre Faire cuire le blé 10 min dans une[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chAdresse : 46, Avenue de l'Europe 13960 Sausset Les Pins Téléphone : 04 42 30 49 67 Les pieds dans l'eau ... en plein été ... une resto, une bonne idee, un plan[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frUn plat très classique et simple qui figure à la carte de tout bouchon lyonnais, la cervelle des canuts. Attention, point de cervelle dans cette préparation,[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comDernière variation autour de la betterave ... le cappuccino est frais, coloré, très facile et rapide à réaliser. Ingrédients pour 6 personnes : 3 betteraves[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de champignon divers (champignons de Paris, girolles, chanterelles d'automne, pleurotes, cornes d'abondance, bolets...) 2 dl de[...]
Source: marmiton.orgPour 6 personnes Préparation : environ 20 minutes 30 cL de crème fleurette / 1 pincée de safran / 1 pincée de paprika / 1 pincée de sel / le jus de 1 citron[...]
Source: cookandthegang.fr