Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
C’est le temps des conserves, la saison des écureuils, les cuisiniers font des bocaux pour l’hiver. Ca calme, ça rassure, des générations que ça dure, et puis[...]
Source: undimanche.blogspot.comSurtout pas de précipitation, il fait trop chaud. Marcher dans l’ombre, lentement. S’asseoir sur une place sous un grand parasol blanc, pas trop loin de la[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe pense à mes amis qui sont dans des avions. Ceux qui reviennent de loin, par des chemins détournés. Ceux qui partent au loin. « Salut, Je t’écris de Séoul –[...]
Source: undimanche.blogspot.comRien. Une sombre journée de déluge, le bruit de la pluie comme une cascade dans la grosse marmite de fer, sous la gouttière. Un rôti de porc tout simple,[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe jour là tout va bien. Le ciel est sans nuage au dessus de la Concorde. La journée promet d’être belle. Je souris encore de la cascade de bonnes nouvelles[...]
Source: undimanche.blogspot.comMerci Malou La terre est bleue La terre est bleue comme une orange Jamais une erreur les mots ne mentent pas Ils ne vous donnent plus à chanter Au tour des[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa terre est bleue comme une orange... La terre est bleue comme une orange Jamais une erreur les mots ne mentent pas Ils ne vous donnent plus à chanter Au[...]
Source: undimanche.blogspot.comAnniversaire de notre grand garçon: 8 octobre, 8 ans, 18 schtroumphs dans la maison. Des gamins partout. Ceux qui rentrent en courant par la cuisine, ceux qui[...]
Source: undimanche.blogspot.comFranchement, jusqu'à ce soir, je n'avais aucune idée que j'allais participer à ce Blog Appétit 9 . Si seulement j'avais eu l'info pendant mes vacances à[...]
Source: undimanche.blogspot.comNous on est à Belle-Ile, Morbihan, Bretagne. On va boire des kyrs au port, à la Frégate, et on regarde les bateaux embarquer, débarquer, largue avant, largue[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes achards de légumes, sont un condiment réunionais parfait en accompagnement des massalés, rougails et autres caris. Vous pouvez les acheter tout faits en[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’aurais besoin d’un petit conseil, s’il vous plait. Ma vieille cuisinière à gaz, qui a déjà fidèlement servi deux générations de cuisinières, est en train de[...]
Source: undimanche.blogspot.comOnce there was a gingerbread man, Baking in a gingerbread pan. Raisin eyes and a cherry nose, Trimmed right down to his fingers and toes. A gingerbread man in[...]
Source: undimanche.blogspot.com