Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 398 recettes
Foie gras tout feu, tout flamme et cacao - Les secrets du chef, Foie gras mi-cuit / Champignons/ Pomme verte / citron... Pascal Barbot es-tu là?, Foie gras de canard de Floumont mi-cuit, racine de cerfeuil, cacao, Foie gras tout feu, tout flamme et cacao - Les secrets du chef, Foie gras mi-cuit whisky & cacao
Haaa, dure prise de conscience depuis hier .... Carole Rousseau n'a eu de cesse à le répéter: les 20 meilleurs cuisiniers amateurs de France se trouvaient[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLe thème de ce mois-ci était un dessert bien de circonstance par ces chaudes journées d'été : Un gâteau à la crème glacée! Mais on ne parle pas de n'importe[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEncore de la pâte et de la levure pour le défi de ce mois-ci! Par contre, contrairement aux croissants de septembre, j'ai bien réussi la recette cette fois,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #14 - Les fêtes gourmandes internationales de Laval Événement couvert par Mylène Bruneau Du 25 au 29 juillet 2012, Montréal C'était notre première[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe harkous a des origines très anciennes pratiquées principalement en Tunisie. Le harkous est une encre à base de gale, de girofle qui lui donne son odeur,[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comNous sommes le 1er jour du printemps, du moins selon le calendrier. Espérons en sentir les prémisses dans pas longtemps. Dans « Brioches », Nicolas Bernardé[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients: pour le moelleux au chocolat : 200 g de chocolat 150 g de beurre 3 cas de lait 160 g de sucre 3 cas de farine 4 oeufs pour la pâte d'amande[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 400 g de boudoir 3 oeufs 2 cuillères à soupe de rhum ou autre alcool (eau de vie, kirsch...) 125 g de beurre fondu 1 verre de cacao[...]
Source: marmiton.orgAnimer un blog culinaire vous pousse à sortir des sentiers battus et surtout des routes déjà empruntées maintes fois qui nous semblent si sécurisées... Je ne[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comVoici une recette excellente pour les repas, IG bas, donc bonne pour la santé et idéale également pour les repas PL du midi pour ceux qui suivent le régime[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comOU LA BRIOCHE QUI TOURBILLONNE Aujourd'hui, je vous propose une brioche très simple à réaliser mais qui fera son petit effet au moment du service. Je ne sais[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comCe dimanche matin sonne la fin du Tour en cuisine n° 300 proposé par le site Un tour en cuisine où je me suis inscrite. Le concept de ce tour en cuisine[...]
Source: danslepetitmondedececile.blogspot.frINGRÉDIENTS 500g de farine 250g de beurre 28cl de mélange lait + eau 10g de levure boulangère sèche 1cc de sel 100g de sucre Amande en poudre 1cs de sucre[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comUne recette de circonstance qui me tardait à réaliser, l'idée trottait dans mon ésprit depuis un certain moment mais par manque de temps je repoussais sa[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comDes petits fours très rapides à faire et à la fois bons et beaux pour vos jolis buffets d'été (ou même vos tables de fêtes) ! Recette tirée du livret "Petits[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime la Russie, la culture slave, la grandeur et la décadence de ce pays. Ce mélange de Russie impériale, de couleurs[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comGâteau de Noël Rudolph Cela faisait longtemps que j'avais envie de réaliser un cake ludique comme celui-ci avec la tête de Rudolph le renne du père noël avec[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comSalé Bagels de Peter Reinhart Baguettes au fromage Baguettes sans pétrissage Baguette sur poolish pour machine à pain Challah au fromage et à la ciboulette[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com