poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers - Avec de la viande hachée

Trouvé 69 recettes


Bento à la Grecque

 Pour la 23 ème semaine du Goût et avec 750 g, je participe au Concours " Osez le Bento" ..Le Bento, c'est un véritable phénomène venu du Japon, une manière[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Burgers aux oignons rouges caramélisés comme à[...]

La semaine dernière j'ai eu la chance de participer à un atelier MAGGI très sympa organisé par Requia . Le principe étant de voyager en cuisinant, chacune des[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
The Fabulous Chocolate Cookies

Je n'ai pas peur de l'affirmer: ces cookies sont fabuleux! Et  QUI  m'a encore incitée à replonger dans le péché de gourmandise à votre avis?!...Encore Hervé[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
La salade Cobb (ou presque)...

La salade Cobb est une salade très appréciée aux Etats-Unis, une salade de référence comme l'est la salade Caesar..Selon la légende, elle aurait été inventée[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Gâteau Nantais

 Mon dernier achat en matière de livre de cuisine est un petit livre (sans photos) de recettes bretonnes en français & en breton...inutile de vous dire que je[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Pan Bagnat à l'italienne: tomate, pesto,[...]

Il fait encore très beau  en ce moment, on prend plaisir à se promener dans la nature... C'est pour profiter au maximum de ces beaux jours que je vous propose[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Terrine de Fromage Fouetté Madame Loïk Noix[...]

Ayant reçu en avant-première le Fromage Frais Fouetté Madame Loïk Noix Figue Raisin de Paysan Breton , une édition limitée que vous trouverez à partir du mois[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Brochettes de Grands Coraya, asperges vertes et[...]

Cette semaine, je vous propose deux recettes concoctées pour Coraya et 750g . Tout d'abord une entrée terre-mer qui fait son petit effet sans que cela soit ni[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Petits Croissants au Pavot # Cadeaux Gourmands

Noël approche à toute vitesse et, cette année encore, je me dis que je n'aurais jamais le temps de faire tout ce que j'aimerais...Commençons tout de même par[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Couronne de pain au Safran et au Parmesan

Noël 2012 est passé mais il reste le Jour de l'An. Il n'est donc pas trop tard pour ce pain fantaisie. En plus d'être bon, il est une jolie décoration sur la[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Pain d'épices aux Pistaches #Concours Paysan[...]

Pour la sortie du fromage fouetté Madame Loïk nature au Sel de Guérande en format XL (460g) de Paysan Breton , j'ai eu envie d'innover un peu et de vous[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Gâteau à l'Orange et aux Amandes - Ronde[...]

 Et revoici la Ronde Interblogs  # 23 ...Pour cette édition, Scarlet Rose   vient piocher chez moi et moi je suis allée chez Créa' Délices ...j'ai eu un peu[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Crumble aux Pommes et Amandes

Je suis adepte des desserts simples, réconfortants et je dois avouer que l'automne est une saison qui se prête particulièrement bien à ce type de plats. Ici,[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Fondant Chocolat Amandes, Cranberries au Sirop[...]

Cette année, l' Institut des Vins de Porto et du Douro me propose de participer à la deuxième édition du Digital Challenge qu'il organise. Il s'agit de[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Sandwich Soir de Foot

Il y a des soirs où mon fils tarde à descendre manger parce qu'il y a un match inratable (enfin pour lui...) à la télévision et même s'il vient à table, il[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Bonnottes comme une Salade Grecque

La Bonnotte, c'est une pomme de terre primeur de très grande qualité, la spécialité de l'Ile de Noirmoutier On l'appelle aussi la "pomme de terre d'un jour"[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy