Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 69 recettes
Pour la 23 ème semaine du Goût et avec 750 g, je participe au Concours " Osez le Bento" ..Le Bento, c'est un véritable phénomène venu du Japon, une manière[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa semaine dernière j'ai eu la chance de participer à un atelier MAGGI très sympa organisé par Requia . Le principe étant de voyager en cuisinant, chacune des[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJe n'ai pas peur de l'affirmer: ces cookies sont fabuleux! Et QUI m'a encore incitée à replonger dans le péché de gourmandise à votre avis?!...Encore Hervé[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa salade Cobb est une salade très appréciée aux Etats-Unis, une salade de référence comme l'est la salade Caesar..Selon la légende, elle aurait été inventée[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comMon dernier achat en matière de livre de cuisine est un petit livre (sans photos) de recettes bretonnes en français & en breton...inutile de vous dire que je[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIl fait encore très beau en ce moment, on prend plaisir à se promener dans la nature... C'est pour profiter au maximum de ces beaux jours que je vous propose[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAyant reçu en avant-première le Fromage Frais Fouetté Madame Loïk Noix Figue Raisin de Paysan Breton , une édition limitée que vous trouverez à partir du mois[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCette semaine, je vous propose deux recettes concoctées pour Coraya et 750g . Tout d'abord une entrée terre-mer qui fait son petit effet sans que cela soit ni[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comNoël approche à toute vitesse et, cette année encore, je me dis que je n'aurais jamais le temps de faire tout ce que j'aimerais...Commençons tout de même par[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comNoël 2012 est passé mais il reste le Jour de l'An. Il n'est donc pas trop tard pour ce pain fantaisie. En plus d'être bon, il est une jolie décoration sur la[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPour la sortie du fromage fouetté Madame Loïk nature au Sel de Guérande en format XL (460g) de Paysan Breton , j'ai eu envie d'innover un peu et de vous[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comEt revoici la Ronde Interblogs # 23 ...Pour cette édition, Scarlet Rose vient piocher chez moi et moi je suis allée chez Créa' Délices ...j'ai eu un peu[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJe suis adepte des desserts simples, réconfortants et je dois avouer que l'automne est une saison qui se prête particulièrement bien à ce type de plats. Ici,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCette année, l' Institut des Vins de Porto et du Douro me propose de participer à la deuxième édition du Digital Challenge qu'il organise. Il s'agit de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIl y a des soirs où mon fils tarde à descendre manger parce qu'il y a un match inratable (enfin pour lui...) à la télévision et même s'il vient à table, il[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLa Bonnotte, c'est une pomme de terre primeur de très grande qualité, la spécialité de l'Ile de Noirmoutier On l'appelle aussi la "pomme de terre d'un jour"[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com