Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 69 recettes
Aaah la tarte aux pommes de ma maman! (qu'elle-même a hérité de sa mère)... Hier, ayant du temps, des pommes et un chéri affamé, je me suis décidée à en faire[...]
Source: botacook.blogspot.comJ'ai le grand plaisir de vous annoncer la sortie le 13 mars prochain de mon nouveau livre intitulé 200 plantes qui vous veulent du bien aux éditions Larousse,[...]
Source: botacook.blogspot.comVoilà 5 ans, je créais ce blog, grâce auquel j'ai fait plein de rencontres réelles et virtuelles, j'ai échangé des infos et des ingrédients, j'ai concrétisé[...]
Source: botacook.blogspot.comOn l'entend souvent : manger des fruits et légumes, c'est bien, mais les manger bio, c'est mieux. Seulement, on entend aussi que les fruits et légumes bio sont[...]
Source: botacook.blogspot.comJ'ai le plaisir de vous annoncer la naissance de la collection "Concentré de Bienfaits" que je dirige au sein des éditions Eyrolles, consacrée à des aliments[...]
Source: botacook.blogspot.comSandrine, du blog Végébon, organise un concours de cuisine 100% éthique et écologique . Extraits de son blog : "Le concours de cuisine « Saveurs durables,[...]
Source: botacook.blogspot.comLe ministère de la Culture et de la Communication organise pour la neuvième année consécutive l’opération Rendez-vous aux jardins les vendredi 3, samedi 4 et[...]
Source: botacook.blogspot.comVous trouverez dans le numéro de juin 2011 du magazine Plantes & Santé mon article "Les végétaux de l'été contre le cancer". Voici l'une des recettes que j'ai[...]
Source: botacook.blogspot.comUne tarte d'automne avec une pâte santé à base d'huile d'olive. Tarte pomme-poire, pâte croustillante à l'huile d'olive Pour la pâte : - 210 g de farine blé ou[...]
Source: botacook.blogspot.comLe Gallo pinto est un plat typique d'Amérique centrale dont la base est : du riz et des haricots (noirs ou rouges). Comme j'adore les lentilles, dans ma[...]
Source: botacook.blogspot.comUne belle recette printanière pour une entrée ou un repas léger! Flans asperge-St Jacques, sauce à l'estragon Pour 4 personnes : 8 grosses St-Jacques 12[...]
Source: botacook.blogspot.comVoici une "petite entreprise" que j'avais envie de vous faire découvrir... Après un changement de vie et diverses formations en décodage biologique, en[...]
Source: botacook.blogspot.comJ'ai le plaisir de vous annoncer la sortie, ce 29 août, de mon nouveau livre Pomme, poire, coing dans la collection Concentré de bienfaits . Véritable[...]
Source: botacook.blogspot.comVous le savez, j'aime les plantes , et plus particulièrement pendant la saison froide, les huiles essentielles. Nous entrons dans la période hivernale, qui est[...]
Source: botacook.blogspot.comTrois nouveaux titres de cette nouvelle collection sont récemment sortis : ce sont de vraies perles! Le premier : Desserts aux légumes , de Noémie Strouk et Dr[...]
Source: botacook.blogspot.comJ'ai le plaisir de vous annoncer demain la sortie de "Plantes sauvages et bienveillantes au coin de ma rue - Vertus extraordinaires de 50 plantes ordinaires" ,[...]
Source: botacook.blogspot.com