Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
- 1 cuillère à soupe de margarine - 2 tasses (500 ml) de cubes de pommes de terre cuites - ½ cuillère à thé (cuillère à café) de sel de céleri - 3/4 de tasse[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de veau haché - 1 oignon haché - 1 tasse de brocoli haché - 1 tasse de chou-fleur haché - ½ poivron vert ou rouge haché - 1 branche de céleri haché -[...]
Source: ptitchef.com2 paquets de nouilles (japonaises ; Ramen) 1 branche de céleri (émincé) 1 cuil à soupe de colza 250 g de champignons (frais émincés) 4 cuil à soupe de[...]
Source: ptitchef.comEt on passe à la viande pour mon Taco Omakase . Quand même, le cochon , c'est toujours bon ! :-) Et la poitrine du cochon, c'est le pompon. Cuite longuement à[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPlace maintenant au poulpe pour mon Taco Omakase . L'autre jour, j'avais déjà réalisé un taco au poulpe tout vert avec du guacamole et un mélange de jeunes[...]
Source: squisitoo.blogspot.comMon invité du mercredi aime bien la cuisine indo/chinoise qu'il a découverte aux Pays-Bas. Depuis l'indépendance de la colonie néerlandaise l'Indonésie en 1947[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteMiam!! Une bonne omelette bourrative avec tout de bons légumes! Peut se servir au brunch ou tout simplement au repas du soir. Portions: 4 Ingrédients 1 c. à[...]
Source: estherb48.blogspot.comJ’aime beaucoup cette recette que j’avais trouvée dans mon petit livret Les 24 recettes gagnantes d’un concours de Coup de Pouce. Cela date de plusieurs[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLe dimanche matin on prend le temps de ce faire un gros déjeuner en famille et cette omelette ce retrouve souvent au menu. Elle n'est pas toujours pareil, des[...]
Source: albijos.blogspot.comLa photo ne rend vraiment pas hommage à ces délicieux tortillas!!! Allez plutôt voir sur le blog de La fille de l'anse aux coques , ses photos rendent[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.com