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Trouvé 33 recettes
Une omelette toute en saveur pour bien débuter la journée! Pour 2 personnes: 4 oeufs 3 c. à soupe de lait 1/2 oignon haché fin 1/2 piment vert en petits[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comIngrédients : Pour 4 personnes: 8 oeufs durs, 250g de champignons au choix, 1 oignon, 1 cuillerée à soupe de moutarde, poivre et sel, 2dl de béchamel, fromage[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comUn truc trouvé ici et qui m'intriguait...une frittata sans oeuf! Eh ben oui; "ça le fait"! On fait d'abord revenir à la poêle; une barquette de champignons en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCouper en fines lanières le blanc de poulet. Nettoyer les champignons de Paris, couper en fines lamelles. Citronner les lamelles de champignons .[...]
Source: supertoinette.com- 1 cuillère à soupe de margarine - 2 tasses (500 ml) de cubes de pommes de terre cuites - ½ cuillère à thé (cuillère à café) de sel de céleri - 3/4 de tasse[...]
Source: ptitchef.com2 oeufs 100 g de choux de Bruxelles 150 g de champignons de Paris 1 oignon huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Nettoyez les choux de Bruxelles.[...]
Source: cuisineaz.com- 100 g de lard fumé - 100 g de cèpes ou champignons de Paris - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe de farine - 50 cl de vin rouge - 1 bouquet[...]
Source: ptitchef.com- 10 à 15 champignons noirs séchés - 2 oignons de taille moyenne - 3 oeufs battus - 2 cuillères à soupe d'huile végétale - 2 cuillères à soupe de sauce de[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de veau haché - 1 oignon haché - 1 tasse de brocoli haché - 1 tasse de chou-fleur haché - ½ poivron vert ou rouge haché - 1 branche de céleri haché -[...]
Source: ptitchef.com- 2 oeufs battus - Sel - poivre - 2 noisettes beurre - 1 cuillère à soupe oignon haché - 1 cuillère à soupe poivron vert - 1 cuillère à soupe poivron rouge -[...]
Source: ptitchef.com2 paquets de nouilles (japonaises ; Ramen) 1 branche de céleri (émincé) 1 cuil à soupe de colza 250 g de champignons (frais émincés) 4 cuil à soupe de[...]
Source: ptitchef.com