Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
L'oeuf à basse cuisson, dit "parfait" (?), c'est intéressant pour la texture. En travaillant sous la température de coagulation du blanc et du jaune, on arrive[...]
Source: squisitoo.blogspot.comVoici le "tamagoyaki" que j'ai appris à faire grâce à Kazuo, propriétaire du restaurant Hinodeya au 71, rue du Trône à Bruxelles, que je vous invite à[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comIl y a peu de temps, je vous parlais de mon nouveau partenaire Bord à bord. J'ai reçu un paquet d'algues séchées. Je ne savais pas trop comment les utiliser.[...]
Source: lachipieencuisine.blogspot.frJe vis avec un fan de dinosaures ! Donc pour son anniversaire, j'avais trouvé cette recette chez Cook n'Roll et quand il est parti au boulot je lui ai dit "Au[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beDes gens. Par-ci, par-là. Ingrédients pour 1 rouleau: 5 oeufs (3 pour moi) 1.5 cs de mirin (1 cs pour moi) 1 feuille d'algue nori partagée en trois bandes (2[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.com