Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
700 g de potiron 2 jaunes d'oeufs 10 g de beurre 1 l de moules 1 l de coques 6 noix de Saint-Jacques 10 cl de vin blanc sec 2 c. à soupe de maïzena 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comCourt-bouillon parfumé, cuisson du homard et du tourteau Le plateau de fruits de mer, Un incontournable au nouvel An pour nous si nous sommes en petit comité,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes): 1 petit chou fleur 2 pommes de terre 30 cl de lait 8 noix de St Jacques 10 cl de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frCourt-bouillon parfumé, cuisson du homard et du tourteau Le plateau de fruits de mer, Un incontournable au nouvel An pour nous si nous sommes en petit comité,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 900 g d' endives - 30 g de beurre - 1 gobelet doseur de "Maïzena" - 1 cube de bouillon de volaille - 300 g d' eau - 1 pincée de muscade - sel & poivre - 500[...]
Source: ptitchef.comVoilà une entrée que vous pouvez préparer pour les fêtes, l'association chou fleur et coquilles Saint-Jacques fonctionne très bien. J'ai volontairement préparé[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frVoici un plat plein de saveurs qui peut être servi en verrines pour un apéritif, en entrée ou en plat principal. Délicat, tout en finesse. La recette initiale[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comVoici un plat plein de saveurs qui peut être servi en verrines pour un apéritif, en entrée ou en plat principal. Délicat, tout en finesse. La recette initiale[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comNombre de personnes - + 1 botte de fenouil avec les parties vertes (feuilles + tiges) 4 échalotes 1/2 l de bouillon de volaille (cube ou maison selon votre[...]
Source: marmiton.org