brochette de poulet | marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade brochette poulet | confiture de figues au thermomix
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Soupes & potages sans poivre crabe avocat

Trouvé 18 recettes

SITES & BLOGS

Velouté  tomates carottes

Nombre de personnes - + 2 cubes de bouillon de légumes 3 tomates 3 carottes 2 échalotes Sel de céleri 1 cuillère à café de cumin 20 cl de crême fraîche[...]

Source: marmiton.org
Zuppa di porcini (velouté de cèpes)

Nombre de personnes - + 400 g de cèpe 1 gousse de ail 2 échalotes 1 cuillère à soupe de persil haché 20 cl de crème liquide 20 cl de bouillon de volaille 50 g[...]

Source: marmiton.org

Velouté de bolets roux (pible)

Nombre de personnes - + 500 g de bolet roux 1 l de bouillon 1 échalote 1 cuillère à soupe de huile 1 noix de beurre 10 cl de crême fraîche 50 g de gruyère[...]

Source: marmiton.org
Potage forestier

Nombre de personnes - + 2 échalotes 100 g de beurre 1 cuillère de farine 1 kg de champignon frais 1 Jaune d'oeuf 1 pot de crême fraîche J'ajoute à ma liste de[...]

Source: marmiton.org
Velouté de courgette, chèvre et jambon

Nombre de personnes - + 2 échalotes 2 courgettes 3 tranches de jambon blanc 1 chèvre 6 portions de Saint Morêt J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]

Source: marmiton.org
Velouté de blettes surprenant

Nombre de personnes - + 500 g de blette fraîches (seulement les parties vertes) 1/3 courgette moitié de aubergine 1 échalote 1 bouillon cube de pot-au-feu Vin[...]

Source: marmiton.org
Velouté de citrouille au lait de coco

Nombre de personnes - + kg de citrouille (potiron, potimarron ou autre courge) 2 échalotes 1 gousse de ail 20 cl de lait de coco 1 bouillon cube 1/2 cuillère[...]

Source: marmiton.org
Potage glacé au concombre et au lait de coco

Nombre de personnes - + 2 échalotes 2 concombres 1 cuillère à café de beurre 1.5 l de eau chaude 3 cubes de bouillon de poule dégraissé 30 cl de lait de coco[...]

Source: marmiton.org
Potage au potiron et à la noix de coco

Nombre de personnes - + 500 g de courge 1 piment 2 échalotes 6 dl de lait de coco Sel zeste de citron vert 2 cuillères à soupe de graine de courge J'ajoute à[...]

Source: marmiton.org
Velouté de carottes et potiron au pain d'épice

Nombre de personnes - + 600 g de potiron 400 g de carotte 2 échalotes 1 cube de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe de tapioca 25 cl de crème fleurette[...]

Source: marmiton.org
potage à la truite fumée

Nombre de personnes - + 2 paquets de truite fumée 2 poireaux 3 carottes 3 tomates fraîches 2 pommes de terre échalote Ciboulette 1 cube de bouillon de poisson[...]

Source: marmiton.org
Velouté de poireaux

Nombre de personnes - + 3 poireaux (de taille correcte) 1 échalote 1 cuillère à soupe de farine 1 l de eau 1 morceau de beurre J'ajoute à ma liste de courses[...]

Source: marmiton.org
Velouté de saumon

Nombre de personnes - + 1 échalote 2 verres de vin blanc sec 2 tomates 200 g de saumon frais ou surgelé 1 pot de crême fraîche 30 g de beurre 2 cuillères à[...]

Source: marmiton.org
Potage à la moutarde

Nombre de personnes - + 1 cuillère à soupe de margarine ou de beurre 1 échalote finement hachée 1 cuillère à soupe de farine 2 dl de vin blanc 8 dl de eau 2[...]

Source: marmiton.org
Soupe de pois cassés et légumes façon minestrone

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 verres à moutarde de pois cassés - 1 tomate - 3 bouquets de chou-fleur - 4 carottes - 4 champignons de Paris frais - 1[...]

Source: marmiton.org
Velouté de courgettes au Saint-Agur

Nombre de personnes - + 4 courgettes 1 bouillon Kub Or 1 pot de Saint Agur 1 oignon Ail échalote Basilic Huile d'olive J'ajoute à ma liste de courses[...]

Source: marmiton.org
Velouté d'asperges vertes et blanches

Nombre de personnes - + 2 échalotes 1 noix de beurre 1 cube de bouillon de volaille 1 bocal de asperge vertes 1 bocal de asperge blanches 20 cl de crème à 15%[...]

Source: marmiton.org
Langue de veau au court-bouillon gratinée

Nombre de personnes - + 2 langue de veau 100 g de gruyère râpé 60 g de beurre 4 poireau 4 carotte 4 échalote 4 oignon 8 cornichon au vinaigre 1 céleri boule[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy