Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
"Láozāo" est une sorte de bouillon peu alcoolisé à base de riz gluant(糯米)fermenté au levain. Il est sucré, on peut l'utiliser dans un dessert ou un petit[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com"Láozāo" est une sorte de bouillon peu alcoolisé à base de riz gluant(糯米)fermenté au levain. Il est sucré, on peut l'utiliser dans un dessert ou un petit[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCela fait déjà un moment que j'ai le goût de cuisiner le manioc. Curieuse aussi d'en apprendre un peu plus sur cet aliment! Ce qu'on retrouve dans nos[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comEn ce printemps frais, j'ai eu le goût de préparer ce boeuf au carvi d'abord et avant tout pour utiliser un mauvais achat, soit de la bière sans alcool achetée[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caQuelle idée a bien pu me traverser l'esprit le soir où j'ai eu envie de remplacer le vin blanc classique par l'eau de survie des celtes irlandais. En effet il[...]
Source: uneboustmnedanslacuisine.blogspot.com