Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Bon bah voilà, j'ai enfin du levain. Oui parce qu'il y a 4 ans j'avais dit plus jamais ! Oui, parce que après 3 pots d'essais de levain sans voir une seule[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frAvant de commencer la fabrication de votre pain, il vous faut bien sûr du levain ! Le levain est une levure naturelle et vivante. C'est un mélange de farine et[...]
Source: melina-et-chocolat.beEt me revoilà de retour pour un nouvel article sur la panification. Dans cet article, j'ai rassemblé le plus d'information pour réussir son pain maison et sans[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frIl y a quelque temps de cela, il a été diagnostiqué à maman une "intolérance au gluten" (appelée aussi maladie du gluten, maladie cœliaque). En vérité, il[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJour 1 40 g de farine de seigle bio T110 40 g d'eau de source à température ambiante Mélanger directement dans le bocal stérilisé. Couvrir d'une compresse et[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frUn fondant au chocolat plutôt inédit puisqu'il contient un ingrédient précieux que Matthieu, mon boulanger préféré, bichonne au quotidien depuis bientôt 6 ans[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr