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Trouvé 167 recettes
La variation des ingrédients dans un plat traditionnel est infini. J'ai été inspirée par ce plat sur facebook, publié par une amie de mon copain! Puis j'ai[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comIngrédients: 300 g de nouilles de riz 200 g d'escalopes de poulet coupé en lanière 10 crevettes crues décortiquées (sauf le bout de la queue) 1/2 chou chinois[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 oignon 200g de trio de choux surgelés (Picard pour moi: brocolis, chou romanesco, chou fleur) 100g de petites fèves surgelées (Picard pour moi)[...]
Source: ptitchef.comDaïva du blogue Presque végé est une fille fort inspirante. À chaque fois que je vais sur son blog, je suis un peu jalouse de n'avoir pas toutes ses idées. Ne[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comA en croire vos témoignages de-ci de-là, le chou romanesco, c'est trop bon ! Sauf que moi qui suis assez aventurière en matière de cuisine, je n'y avais[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comUne recette traditionnelle de Pékin. C'est un des menus classiques en été. On peut servir les nouilles chaudes ou froides. Pour 4 personnes: Ingrédients: 350[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette légère, réconfortante qui vous réchauffe. On peut trouver facilement les Pak Choï dans les magasins chinois en France, on les appelle "petit chou"[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comOui, dès que le soleil daigne pointer son nez, ici, on sort le barbecue !! Variation très sympa, autour d’un bon verre, l’agneau mariné puis grillé est[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comRaviolis coréens en bouillon de kimchi Après la recette du Kimchi , me revoici toujours avec de la cuisine coréenne (après c'est fini pour cette semaine ;-).[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa première fois que j'ai mangé des nouilles Singapour, j'étais chez un ami qui portait quatre noms différents mais que nous surnommions Zurd pour des raisons[...]
Source: exila.blogspot.comOn aborde septembre avec une profusion de tofu. Je suis méga-grognonne aujourd'hui parce que j'ai passé la nuit dernière à écouter mon cerveau tourner comme[...]
Source: exila.blogspot.comOuais, imaginez-vous donc qu'il me restait encore le coeur de mon énooooorme chou de Savoie au frigo !! Après avoir fait 5 litres de soupe Minestrone et un[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comAmi du sésame , bonjour ! Vous allez aimer cette sauce aux accents asiatiques à base de tahini. Vous en napperez généreusement les nouilles de votre choix[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com