Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Nombre de personnes - + 350 g de riz pour risotto 1 l de bouillon de volaille 1 oignon émincé 1 verre de vin blanc 100 g de parmesan râpé 1 boîte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 sachet de polenta à cuisson rapide 75 cl de lait 50 cl de eau 2 noix de beurre 150 g de crême fraîche 1 g de truffe à l'huile Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 350 g de riz spécial risotto (type arborio) 2 truffes noires dus périgords 3 échalotes 10 cl de vin blanc sec 100 g de beurre 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de riz arborio 1 truffe (et si possible une petite boîte de jus de truffe) 3 échalotes 30 g de beurre 50 cl de bouillon 15 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 paquet de tagliatelle fraîche (c'est meilleur!) 1 bocal de foie gras entier (petit) de qualité moyenne Fonds petite boîte de truffe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + louche de riz à risotto (type arborio) 1 oignon 1 vin blanc cuillère à café de huile de truffe 1 dose de safran Cube de bouillon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 truffes blanches d'albas (10g chacune), ou 1 truffe blanche et 1 noire 125 g de tagliatelle 6 feuilles de sauge 50 g de beurre 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 360 g de riz arborio 15 cl de vin blanc 1 oignon 1 carotte 1 courgette 2 doses de safran en poudre 1 cuillère à soupe de mascarpone[...]
Source: marmiton.org