Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
J'ai au fond de mon coeur beaucoup de souvenirs liés à des moments passés en cuisine, à regarder ma grand-mère préparer de bons petits plats, toujours pleins[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCannellonis au poulet, champignons et noix 4 personnes Garniture: 250 gr de poulet haché 75 gr de foies de volaille 400 gr de jeunes épinards, blanchis 1[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJ'ai utilisé la "chair" d'une demie courge spaghetti , et je l'ai mélangée avec un oeuf et environ 1/2 tasse de farine, et du Cheddar râpé. Avec un peu de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai eu envie de faire cette recette après mon cours d'italien de cette semaine pendant lequel nous avons appris le vocabulaire de la cuisine. Je me souviens[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comBonjour, Un bon plat de pâtes a toujours du succès. Cette fois, j'ai fait mes boulettes de viande avec du veau haché. Linguines accompagnées de boulettes de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJe redémarre l'année avec mon chef chouchou " Greg Marchand" et cette recette de risotto à tomber .C'est une association osée de saveurs sucrées et salées mais[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAprès avoir passé des années sans manger de riz, je me suis découvert la passion du risotto. Une fois fois vaincue la peur de le rater, je me suis rendu compte[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comBonjour, Des pâtes accompagnées de saucisses et en plus au comté, cela ne pouvait que plaire à ma tablée. Coquillettes et saucisses au comté 4 pers.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUn risotto au goût très vert, pour les beaux jours arrivant. Cette fois l'avocat remplace naturellement le fondant du parmesan. Pour les amateurs, on pourra[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comLa cuisson au foin a fait son grand retour dans nos assiettes Très prisée au Moyen-âge, ce mode de cuisson est aujourd'hui remis au goût du jour par de grands[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn risotto au goût très vert, pour les beaux jours arrivant. Cette fois l'avocat remplace naturellement le fondant du parmesan. Pour les amateurs, on pourra[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comJ'ai depuis le mois de septembre un magnifique potiron qui attend sagement son heure au fond de ma cave. Je ne l'avais pas un peu oublié. Il a été découpé la[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comJ'avais envie de cuisiner du lapin et de faire plaisir à Mondoudou en lui préparant un risotto, d'où ce risotto au lapin à la moutarde . Je suis partie d'une[...]
Source: atable.blogspot.frJ'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comAujourd'hui, mes pâtes sont girly... au moins au niveau de la couleur :-) Vous vous en doutez, ce beau rose presque fluo a pour responsable la betterave . Je[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com