Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Il m'aura fallu 25mn, montre en main, pour réaliser ce plat complet. Enfin, quand je dis que c'est moi qui l'ai fait,j'extrapôle un chouya... Il s'agit bien[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLes plats légers sont de retour avec les beaux jours ! Je vous propose donc un petit gratin de cabillaud à l’aneth repéré par ici ... Par personne 1 filet de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne cure de vitamines avec ce filet de cabillaud, ses carottes et sa crème au curry (au thermomix ou pas) ! Par personne 1 filet de cabillaud 1/2 citron 2[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'aime le chou-fleur mais ne sais jamais comment l'accommoder... J'avais trouvé une recette (je ne sais plus où, désolée...) de poêlée de riz au cabillaud et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comDepuis quelques jours, nous avons un superbe soleil dans le ciel. Aussi, partons dans les îles avec ce cabillaud à la sauce curry/coco (au Thermomix ou pas).[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'ai bien noté que ma recette de brandade de morue vous avait fait frémir la semaine dernière. Alors je vous livre sans tarder ma version de la brandade de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAïe... Il paraît que l'on mange non seulement avec la bouche mais aussi avec les yeux. Or, je ne suis pas certaine que la photo de ma terrine de cabillaud aux[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'avais repéré chez Vanda un gratin de lieu aux courgettes qui m'a très fortement inspiré cette recette. En le laissant cuire plus longtemps, j'ai obtenu ce[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne autre façon de cuisiner des galettes bretonnes : en les fourrant, un peu à la manière des ficelles picardes. Je les avais fourrées à la béchamel au saumon[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe ne sais pas si vous en achetez souvent mais moi (nous!) je raffole des galettes bretonnes. J'en prépare de façon traditionnelle, garnies de saumon fumé,[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCe plat est "né" d'un horrible manque de motivation, un des soirs de rentrée où le temps faisait défaut. Au final, nous nous sommes tout de même régalés de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour terminer la semaine en douceur, voici mon gros coup de coeur : le gratin de poireaux, cabillaud et mozzarella. Il était moelleux, fondant, et légèrement[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVoici une nouvelle recette Thermomix proposant une multi cuisson. Il s'agit ici de papillotes de cabillaud au mascarpone, riz et légumes (au thermomix). Le riz[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com