Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 569 recettes
Tartare de légumes crus et marinés !, Tartare / Pizza méditerranéenne l'histoire d'un soir, Tartare très frais de melon/mozzarella/basilic, Tartare très frais : mangue /avocat/mozzarella/ coriandre, TARTARE ESTIVAL, Tartare de saumon et son tartare de tomates, au parmesan, chutney de citron vert en gelée, Recette Ptitchef
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Préchauffer le four th 6/7 (200°C) Cuisson 45 min environ Préparation 1 Après la pâte et la sauce tomate,[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: -une pâte feuilletée pur beurre -une courgette de taille moyenne -200 g de grosses crevettes cuites (décortiquées, en barquette pour moi) -125 g[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 2 pavés de saumon - 1 boule de mozzarella - 2 tomates - herbes de Provence, basilic - sel, poivre - huile d'olive - 2[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Aumônières aux crevettes - 1.1 Laver les tomates[...]
Source: supertoinette.comVoilà encore une recette très inspirée par un blog que je lis régulièrement: "un déjeuner de soleil" et que j'apprécie beaucoup. Je vous mets le lien vers la[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four thermostat 7 (210°C) Préparation 1 Pizza marinara aux moules à l'italienne - 1.1 Laver[...]
Source: supertoinette.comJe vous propose de travailler un ingrédient très rare et raffiné : le homard bleu. Je le sers dans une salade tomate-mozzarela, avec des tomates très gouteus...
- 1 salade - 400 g de crevettes roses environ - 4 tranches de roulé de surimi - 2 gressin aux olives noires - 1 gros champignon de Paris - 1 concombre - 2[...]
Source: ptitchef.comJ'adore le jambon sec (mais pas le fumé), il y en a toujours à la maison, tranché finement, le plus souvent d'Italie ou d'Espagne. Alors bien sur que ça m'a[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comMes premières coquilles! Pas les premières que je mange, mais bien les premières que je cuisine! Originaire des ''terres'', j'ai grandi en mangeant de la[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comIngrédients: Une salade gourmande doit commencer par le plaisir des yeux Lorsque des petits doigts viennent picotter avant qu'elle soit servie Pari gagné ![...]
Source: ptitchef.com